Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привета пионер меня забанили за 2.4 ведь я даже не рекламировал вообще нечего, подал апеляцию на разбан и так еще не ответили сказали ждать и ждать, помоги пж у меня друг новичок мне ему помочь надо
:3
ващи сотрудники не хотят мне выдавать токены и вызывать на проверку поговорите и примите меры пожалуста меня банят просто так и просто сразу банят они даже на проверку не вызывают
Пионер , разбань меня пожалуйста, у меня князь навсегда и я ПРОСТО ТАК словил бан навсегда по причине AUTOSELL, ник ilyakiyv, разбань пожалуйста, на аккаунт донатил более 5к рублей, надеюсь ты это прочитаешь
Ку Пионер можешь пожайлуста поставтить норм типов которые проверяют сообщения и банят по привалам а то я закинул 150к токкенов написал all /ah Killer_FunTaim и получил бан
nickname:CuteFox2011 меня забанылi по причини 4.3 я не с
autobuy просто быстро кликал на товар и меня забаныла прошу проверит
по бистраму меня друг ждот спасибо за все заранея -discord balon2018#1510
Крутые у вас пацаны на проверке( проверяли меня два пиздюка пол лет 8-9 не больше ) и модераторы такие же крутые из-за ошибки одних лишают возможностти других
Норм проект у вас, у меня отлетел один акк не за читы а из-за того что те кто преверяли решили что у меня читерский ресурс пак на сглаживание и буст фпс после чего я удалил эти ресурс паки создал новый акк и он отлетел без проверки после чего ещё 7 аккаунтов отлетели без проверки, я написал аппеляцию и мне говорят бан выдан верно,ибо у тебя один акк в бане за 4,3 но читов у меня не было