Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважаемые пользователи!
Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены. В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
говорят делать рек чуть ли не все время как играешь что бы потом разбираться что не так, делаешь рек с помощью винды? Что ж поздравляю рек с помощью xBox game bar считают за склейку и тебе не дадут разбан хотя и автобая у тебя нету
проверь меня алё я предоставлю всё что есть я же не должен снимать то как я покупаю кирку на аукционе и меня банят алё добавили тупую систему и банят просто так гении блять
Данный модератор не прислал не докозательства того что мне админ отправил заявку в друзья в дискорде во время проверки и отклонил мою заявку о том что мне выдали бан по 4.3 без проверки