Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважаемые пользователи!
Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены. В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выдал бан ни за что, руководствуясь со своими товарищами недо-модераторами, князь на 4 месяца улетел к хуям, и ресы на 1ккк, заебок, еще и моим тиммейтам ограничили доступ на премиум анархию. Год игры к хуям, благодаря такой администрации.
Я как то помогал софту или что я укрывал писал чтоли что он ансофт чтоли или что? я просто ливнул с сервера и через время приходит бан, не через форум.
Хуеглот а не куратор. Я человек у которого Принц навсегда, чсв 166к токенов на балике буду юзать avtosell. Блять ты серьёзно на мою апеляцию ответил "блокировка выдана верно". Нахуя я играл больше года на этом проекте тратил сюда свои деньги, тратил своё время. Чтоб мою апеляцию(единственную за всё время игры на фт) рассматривал какой-то уёбок
Как всегда дали уебанского куратора который ноет "БЛОКИРОВКА ВЫДАНА ВЕРНО". Блять да как же вы заебали банить простых челов не разобравшись в ситуации. У меня донат "Титан" НАВСЕГДА. Сука я что по вашему виноват то что меня крашнуло и за это меня забанили? Пусть тебя снимут тварь с низким рейтингом.
Ебать ты сын уебка блять какие нахуй читы проверяй хоть мои трусы заебали блять вам надо чо по минутно нахуй писать реп вы заебали хуеглоты вонючие сука докожи что у меня читы анеба
Отклонения жалобы за то что у меня кончилось время на скачивание дискорда
1.от меня не зависит скорость интернета тоесть я тупа не могу повлиять как быстро он скачается
2.я спрашивал 2 раза за что меня вызвали на проверку читов в ответ игнор а после мне выдали бан
Спасибо вам админы через 15 дней разбан я не вложил бабки в вин топ 1 декабря уже вайп
Фантайм топ сервак
Зато модерацыя просто @хуеть какая топовая
ник yakov2584 играю без читов, сижу перепокупаю вещи и тут меня банит, c нихуя за автобай, напомню я играю без читов, он говорит что я забанит верно, -rep