Запретить мод DestraVisuals и закинуть Jaguars в ЧСП

а откуда тогда у автора имеются снимки этих постов, перед написанием комментариев советую ознакомиться с полной версией поста, ссылка находится в самом начале обсуждения
Она у меня не открывается, поэтому я прочитал то, что написано здесь, на форуме

я не прошу его перевернуть все архивы, а ответить на каждый пункт поста четко и по делу, объяснив ситуацию
Он вообще отвечать перестал, что даже странно.
Хотя с другой стороны - почему бы автору и Ягуара реально не сходить дс, обсудить всё ХОТЯ БЫ между собой? В последствии если захотят выложат на всеобщее обозрение

Он вообще отвечать перестал, что даже странно.
Хотя с другой стороны - почему бы автору и Ягуара реально не сходить дс, обсудить всё ХОТЯ БЫ между собой? В последствии если захотят выложат на всеобщее обозрение
автор требует чтобы все имеющиеся доказательства мог увидеть каждый здесь на форуме, ты человек адекватный и я согласен на твой тейк про поход в дс, не знаю что там за доказательства такие к которым мы не готовы, меня бы устроила хоть какая-то реакция ягуара на происходящее

ты путаешь две разные вещи.

в моде запрещённых функций сейчас нет. этого никто не утверждает. вопрос не в том что в моде сегодня, вопрос в том кому фт доверяет лезть в файлы тысяч игроков.

любой мод это закрытая программа на пк игрока с доступом к клиенту, файлам и сессии. фт разрешая мод по сути говорит "этим людям можно доверять". вот и весь вопрос: можно или нет.

теперь смотри кому конкретно мы должны доверять:

1. главный разраб параллельно делает чит-клиент. публикует процесс в девлог-канале. на форумах разработчиков чит-клиентов сам выкладывает обходы античита фт.
2. его предыдущий мод уже в списке запрещённых на фт.
3. команда защиты и лаунчера параллельно обслуживает два чит-клиента. та же почта, тот же лаунчер только перекрашен.
4. лицо проекта это ютубер с длинной историей нарушений, открыто заявляющий что готов идти куда платят больше.

доверие к команде это риск. риск что завтра прилетит автообновление в которое команда воткнёт что-то нежелательное. кейлоггер, стиллер, что угодно.

у него в команде буквально дети, почитай как они общаются в чатах
"Лезть в файлы сотен тысяч игроков"

Ты не учел тот факт что получить разрешение модификации может АБСОЛЮТНО любой человек, окей - все визуалы, которые сейчас разрешены - почему в них не может быть стиллеров или логеров?
Ты ставишь предлог "Кому фт доверяет лезть в файлы сотен тысяч игроков" — за главного. Но это вообще не так. Это бы имело смысл, или значение, если бы этот мод нужно было бы установить ОБЯЗАТЕЛЬНО при заходе на фт - но, играть с дестрой или без это уже решение самого игрока.

я не прошу его перевернуть все архивы, а ответить на каждый пункт поста четко и по делу, объяснив ситуацию
Делать ему нехер, отвечать за каждую водичку кинга, там буквально он закинул свои 2 предложения в дипсик и сделал из этого 5 страниц, кто в здравом уме будет читать так много водятины, ягуару легче просто на это хер забить и все, ничего ему не будет

Назад