АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Artemueu

Новичок
Реакции
28 (32 | 4)
Имя пользователя: Artemueu

1. Заголовок
- Отмена Pulse Visuals, бан за него

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win

Пульс визуалс это сборка бесплатных модов просто как клиент, что в нем такого имбового кроме визуалов? Ничего просто ты слабый

Не тебе рил сложно нажать 2 кнопки а то и 1. Feather Client он относится к сторонним клиентам, предоставляющим нечестные преимущества, что нарушает правила честной игры. Я так понял у тебя просто не хватает денег на пульс. Будь пве если не умеешь ПВП. И в Feather Clientv есть не только свап.
Чел, свапнуть тотем это не просто 2 кнопки, это 6 и это всё ещё не просто 6 кнопок это драгоценное время за которое ты можешь дать несколько ударов, ещё открытие инвентаря вроде как сбивает кд на оружие и ещё много чего можно перечислять + свап сделаный не читом можно не успеть сделать

Чел, свапнуть тотем это не просто 2 кнопки, это 6 и это всё ещё не просто 6 кнопок это драгоценное время за которое ты можешь дать несколько ударов, ещё открытие инвентаря вроде как сбивает кд на оружие и ещё много чего можно перечислять + свап сделаный не читом можно не успеть сделать
Какие 6 кнопок зашел в инвентарь навелся на предмет нажал f и вышел. Открытие инвентаря никак не может сбивать кд. Мне кажется ты впервые в Майн зашел.

Я сейчас играю с новых версий без пульса и у меня нету проблем со свапом ты сначала ПВП научись потом пиши.

Я сейчас играю с новых версий без пульса и у меня нету проблем со свапом ты сначала ПВП научись потом пиши.
Я тебе как потенциал лт3 опка(жду тир тест, спокойно пинаю тестеров циса), заявляю, что свап очень сильно влияет на пвп, а уж тем более на такое как на фантайме.

Имя пользователя: Artemueu

1. Заголовок
- Отмена Pulse Visuals, бан за него

2. Суть
- Пульс визуал - это не просто мод "дополняющая пвп", а имбовый мод, с которым у тебя будет явное преимущество над соперником оно делает пвп на фт слишком облегченным, и я предлагаю за него давать бан, потому что фт становиться pay to win
шлайм просто купи пульс

да что вы все к свапу прицепились то? это свап, с довольно большой задержкой, с открытием инвентаря, он даже именно талик может не взять, а деф тотем, не сферу, а голову игрока.
А элитра свап на данный момент баганный, но всё же точно так же его можно заменить простым нажатием на 3 клавиши...

да что вы все к свапу прицепились то? это свап, с довольно большой задержкой, с открытием инвентаря, он даже именно талик может не взять, а деф тотем, не сферу, а голову игрока.
А элитра свап на данный момент баганный, но всё же точно так же его можно заменить простым нажатием на 3 клавиши...
Свап = чит, и всё тут

И из за этого же баганого свапа запрещён Feather и Badlion клиенты

Назад