АНАРХИЯ Запретить АВТОШИФТ

Jaguars1

Новичок
Реакции
52 (58 | 5)
Награды
6
Имя пользователя: Jaguars1

1. Заголовок
- Запретить АВТОШИФТ

2. Суть
- Обращаюсь к администрации с просьбой о запрете использования мод autoshift , так как он предоставляют чрезмерное преимущество игрокам, использующим их, по сравнению с обычными игроками, у которых данного мода нет. Это существенно нарушает игровой баланс и делает PvP менее интересным и справедливым.

Autoshift: Эта модификация автоматически приседает (делает "автошифт") при ударе по противнику. Это дает следующие преимущества:

• Устранение отбрасывания: Игрок не отбрасывается при ударе, что позволяет ему непрерывно атаковать.
• Сбивание критических ударов: Противнику сложнее нанести критический удар из-за автоматического шифта.
• Негативное влияние на игроков с высоким пингом: Высокий пинг в сочетании с автоматическим шифтом затрудняет игрокам подпрыгивание и маневрирование, что делает их более уязвимыми.
• Разрушение PvP на фантайме: Autoshift уничтожает необходимость ручного освоения сложной механики шифта, делая игру менее интересной и разрушая PvP-сражения, в которых навык ручного управления играет важную роль.

Заключение:

Данная модификация, autoshift даёт несправедливое преимущество одним игрокам перед другими. Я считаю, что его необходимо запретить, чтобы вернуть интерес и справедливость в PvP. Использование этих модов делает игровой процесс неинтересным и нечестным. Если всё так пойдёт , то сделают всё автоматическим и игроки будут просто прыгать.

Вот ролик , там подробно всё объяснил -

Последнее редактирование:
я считаю что не надо эти моды запрещать объясняю почему: каждый пользователь который играет на фантайме может сам же скачать той или другой мод, может его использовать и так далее, если человек не хочет - то пусть не скачивает, удалять моды по желанию другого человека нет смысла, не можешь привыкнуть? учись попадать и так далее для этого создана рейтинг дуэль пробуй качай привыкай и используй, а если ты не можешь или не хочешь это уже твои проблемы, так же моды не как не нагружают компы и фпс не падает и так далее, нагрузку на сервер не создает, преимущество не дает так как каждый человек может это делать в ручную без этих модов, так хочу подметить что АБСОЛЮТНО каждый человек может скачать автосвап или автошифт но хочет ли он этого? уже решать ему а если человек не хочет скачивать или использовать эти моды но просит что бы их заблокировали это не означает что все хотят этого твои проблемы что ты не можешь правильно пользоваться этими модами, и из за этого их запрещать не обязаны тем более если без этих модов ты можешь абсолютно так же делать как и с этими модами.
Ладно Иван золов всё-таки умный
1 - они хотят вернуть скил в пвп а не ну "мод" сам будет делать ты тока ударь это то же самое что тригер бот только надо самому дать удар (хз как объяснить)
2 - по такой же логике можно разрешить автототем если кому-то не нравится пусть не играет с ним ?
3 - причём тут вообще ФПС и моды не нагружают пк понял легенда
4 - ладно по такой же логике я могу также судить давай 80% фт скачают рабочий тригер бот если его захотят запретить все скажут ну сам скачай (смысл идеи чтобы игроки начали нормальное пвп а не ну я дам удар а ты
Сам дай Крит там дать Крит с этим "модов" можно чуть ли не подрят и да я хз вроде он платный
4 - ЧЕ так если это может делать каждый человек почему это не запретит чтобы выбивать больше сетов??
Ладно чел походу онли пве потому что это п
5 - этот "мод" или платный или безплатный я хз но ты не понял суть идеи чтобы вернуть скил в пвп тем более нажимать шифт как это делает мод очень сложно это не сможет сделать каждый и тем более этот мод очень сильно бустит людей которые 0 в пвп (и да очень сложно делать это самому)

полностью солидарен.
XD тип сом говорит что пульс очень бустит но в конце "если соперник будет использовать какой либо аддон из перечисленного, это особо не будет затруднять"XD тип сам запутался что писал ладно этот мод буквально позволяет давать криты каждый удар даже если ты не сильный игрок + ты не откидываешься

Назад