Недавнее содержимое от 5Ve4ka

1. 5Ve4ka

АНАРХИЯ Полагодить пинг

инет включи или хотя бы включи компютер
  2. 5Ve4ka

АНАРХИЯ Кд на предметы

кд на пласт нормальный, вот на хорус надо бы
  3. 5Ve4ka

АНАРХИЯ Большой мир

Думаю хорошая идея но тогда нужно кратно увеличить максимальное количиство в клане и обновить саму систему кланов ( клан стораге сделать больше, и казну хотя бы до 5ккк)
  4. 5Ve4ka

Как сделать серый префикс за токены

/design или /profile - Настройки акаунта(редстоунавая пыль) - Устоновка темной темы( незеритовый слиток)
  5. 5Ve4ka

Помощь с /tg

Напиши в вк фантайма, думаю это единствено верное решение в твоей ситуации. Напиши разьесни им ситуацию - дождись ответа
  6. 5Ve4ka

АНАРХИЯ Спавнера Криперов

7. 5Ve4ka

Услуга в магазине "Онулирование Аккаунта"

Не знаю, не считат. Но Фантайм с єтого ничего не теряет, только получает копейку с покупки и немалую сумму когда игрок купит донат. Особого смисла в єтом нету, єто просто для тех кто хочет играть со "своим" ником, думаю не мал шанс того что на такой аккаунт снова купят донат - и бо если...
  8. 5Ve4ka

Услуга в магазине "Онулирование Аккаунта"

Имя пользователя: 5Ve4ka 1. Заголовок - Услуга в магазине "Онулирование Аккаунта" 2. Суть - Можете добавить в магазине услугу "Онулирование аккаунта в случии бана на всегда" (Можно будет купить только тем кого забанило на всегда.) Онулирование включает в себя: -донат , -титули -токени ...
  9. 5Ve4ka

Про бан, + "Добавьте на сайте онулирование аккаунта" - для тех кто хочет играть со ст

Имя пользователя: 5Ve4ka 1. Заголовок - Про бан, + "Добавьте на сайте онулирование аккаунта" - для тех кто хочет играть со старым ником 2. Суть - А что с акком делать? можно хотя бы ПОЛНОСТЮ очистить всё об окаунте? типо и привелегию, и деньги, /ec, ну кароче обсалютно всё? Мне просто...
Назад