Услуга в магазине "Онулирование Аккаунта"

5Ve4ka

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: 5Ve4ka

1. Заголовок
- Услуга в магазине "Онулирование Аккаунта"

2. Суть
- Можете добавить в магазине услугу "Онулирование аккаунта в случии бана на всегда"

(Можно будет купить только тем кого забанило на всегда.)

Онулирование включает в себя:
-донат , -титули
-токени , -cashback
-бан на всегда;
(Короче говоря всего игрового)

Понимаю покупаться услуга будет не часто, и бо легхче просто сделать себе другой ник и играть там. Но для тех кто получил бан на всегда на основу думаю будет интересен єтот продукт

Я б 100% купил би, хотя бан я и получил не заслужено
Понимаю что в связи с недавними собитиями такое мало вериться(я про "дискусии" акви и ливера про нечестние бани) но так оно и есть

Последнее редактирование:
Имя пользователя: 5Ve4ka

1. Заголовок
- Услуга в магазине "Онулирование Аккаунта"

2. Суть
- Можете добавить в магазине услугу "Онулирование аккаунта в случии бана на всегда"

(Можно будет купить только тем кого забанило на всегда.)

Онулирование включает в себя:
-донат , -титули
-токени , -cashback
(Короче говоря всего игрового)

Понимаю покупаться услуга будет не часто, и бо легхче просто сделать себе другой ник и играть там. Но для тех кто получил бан на всегда на основу думаю будет интересен єтот продукт

Я б 100% купил би, хотя бан я и получил не заслужено
Понимаю что в связи с недавними собитиями такое мало вериться(я про "дискусии" акви и ливера про нечестние бани) но так оно и есть
И сколько оно по твоему должно стоить ?

И сколько оно по твоему должно стоить ?

Не знаю, не считат.

Но Фантайм с єтого ничего не теряет, только получает копейку с покупки и немалую сумму когда игрок купит донат.

Особого смисла в єтом нету, єто просто для тех кто хочет играть со "своим" ником, думаю не мал шанс того что на такой аккаунт снова купят донат - и бо если человек готов потратиться на такое значит что такое как "купить и забить" не будет и скорей всего он будет вкладоваться в аккаунт(покупать донати, токени, и тд. тп)

Не знаю, не считат.

Но Фантайм с єтого ничего не теряет, только получает копейку с покупки и немалую сумму когда игрок купит донат.

Особого смисла в єтом нету, єто просто для тех кто хочет играть со "своим" ником, думаю не мал шанс того что на такой аккаунт снова купят донат - и бо если человек готов потратиться на такое значит что такое как "купить и забить" не будет и скорей всего он будет вкладоваться в аккаунт(покупать донати, токени, и тд. тп)
У меня было такое, играю с лицензией и забанили, ник очень не хотелось менять, слава богу бан был на 14 дней
А был бы навсегда, конечно бы купил.
И мне кажется это можно сделать для людей, которые уже донатили, но им захотелось начать все с начала без доната и т.д. так что однозначно за
Я думаю рублей 350-500 будет стоить данная услуга(если добавят)

Назад