Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу чтобы игроки которые не могли заработать на пап сет могли лутать эти ивенты а так с тобой согласен потому что не считаю сложно зарабатывать на сета
Имя пользователя: makakaykaka
1. Заголовок
- Новый предмет в Донат магазине
2. Суть
- Предлагаю новый стол зачарованная который будет называться «зачаравальня»
Благодаря этому столу можно будет зачаровать донатные чары как например « бур , магнетизм и тп.»
Чтобы эта зачаравальня...
1. Заголовок
- Новый эвент - Гора олимпа
2. Суть
- Суть нового ивента в том что нужно пропаркурить до сундуков которые будут заспавнены в небе .
Чтобы добраться до сундуков необходимо пропаркурить по блоком
В области этого ивента не будет работать...
1. Заголовок
- Эвент Энвер Дракона
2. Суть
- Предлагаю сделать чтобы каждую неделю открывался портал в энд в котором нужно убить Энвер дракона и получить яйцо благодаря чему из яйца делать кастомный талисман.
Так же чтобы в Энвер мире появлялись кастомные...
1. Заголовок
- Предлагаю чтобы добавили новые ивенты
2. Суть
- Предлагаю ивент в котором можно будет получать Донат волюта (токины). Чтобы получить волюту нужно сделать как можно больше ломана босу который будет сравниться на ртп. В виде боса можно сделать...
1. Заголовок
- Улучшения и облегчения покупки вещей на аукционе
2. Суть
- Можно ли вам на следующий вайп предложить чтобы на аукционе можно выбирать самый дешевый предмет, дешевей предмет за шт чтобы можно было быстрее выбирать товар