• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от posloslos_021

1. posloslos_021

АНАРХИЯ задания в /bp

Так я с супримом гоняют мне мало заданий я выполняю еженедельные задания за 1-2 дня если они не сложные и мне приходится ждать до понедельнька когда я сделал во вторник допустим и тоесть ждать наду будет неделю я задания уже все выполнены а за монеты-токены можн обновить и не надо будет ждать.
  2. posloslos_021

АНАРХИЯ задания в /bp

Так я хочу просто чтоб если ты все задания выполнил еженеделные то их заменить а не те которые ты просто не хочешь делать типо чтоб не ждать целую неделю а сделал все задания и всё и можешь обновить их не дожидаясь
  3. posloslos_021

АНАРХИЯ задания в /bp

скинь сылку я не знал просто
  4. posloslos_021

АНАРХИЯ задания в /bp

Имя пользователя: posloslos_021 1. Заголовок - задания в /bp 2. Суть - У некоторых игроков выпадают слишком лёгкие еженеделные задания в /bp и они их выполняют за 1 - 2 дня и можно сделать спецальную кнопку которая обновит те задания которые вы сами выбирите и это будет либо за монеты либо за...
  5. posloslos_021

АНАРХИЯ анти чит против тим+

Иза чего будет много ложных банов если я сделал так чтоб их наоборот было меньше?
  6. posloslos_021

АНАРХИЯ анти чит против тим+

Имя пользователя: posloslos_021 1. Заголовок - анти чит против тим+ 2. Суть - Если 2 игрока стоят близко к друг другу на соло анке и это незеры либо алмы, и не бьёт друг друга какойто время то АНТИ ЧИТ начинает на них жаловатся и модеры начнут спекать а если у игрока куча банов за 4.9 и на...
  7. posloslos_021

АНАРХИЯ Возвращение ресурсов

Почему против?
  8. posloslos_021

АНАРХИЯ Возвращение ресурсов

Имя пользователя: posloslos_021 1. Заголовок - Возвращение ресурсов 2. Суть - Если взять и сделать каждому предмету код или айди и если игрока убивает читер и у честного игрока есть видео доказательства или четера потом забанили и честный игрок подал апелляцию по возражению ресурсов то...
Назад