Недавнее содержимое от posloslos_021

1. posloslos_021

Прочее Донат привелегии

Впринципе имба но хахаха это уже какой-то вар тандер будет где все донат будет решать ( почти )
  2. posloslos_021

АНАРХИЯ кд на определенные скины трапок

А по твоему надо чтоб пвп было 30+ минут? наоборот имба хоть и в местах немного дизбаланса есть... но если будут кд на трапки дольше тогда слить почти не возможно будет тогда надо увеличить анти релог с 30 секунд до 60 или 45
  3. posloslos_021

АНАРХИЯ Обновление для анархии 1.21.1

И пофиксить несколько багов и оружий а это там в раза 100 сложней чем на 1.16.5 ( за )
  4. posloslos_021

АНАРХИЯ Небольшое изменение донок

Надо просто уметь юзать и всё... Против
  5. posloslos_021

АНАРХИЯ Изменение анархий

Против очень мало игроков будет так как все привыкли на фт играть онли перекрит ну или комба
  6. posloslos_021

Разбанят ли меня если я куплю разбан, мой бан за тим+ навсегда

Нет конечно не разбанят это же бан навсегда у т.х спроси и в правилах вроде как написано и при покупке разбана разбан просто не купится вроде
  7. posloslos_021

Прочее Мут.

Да типо того, давай прям чтоб ты точно понел и не только ты объясню, короче вот допустим есть игрок Fikla и он нарушин допустим что то ну допустим спамил я его мучу на 1 час и он ливает с севера и заходит спустя час и у него мута нету, а когда ведут ( если ведут ) моё идею то человек который...
  8. posloslos_021

Прочее Мут.

Имя пользователя: posloslos_021 1. Заголовок - Мут. 2. Суть - Я не знаю была-ли это идея уже на форуме но на всякий случай напишу, я недавно заметил что игроки которые уже могут или идут спать любят на последок проспамить сообщениями допусти рекламируютт свой аукцион спамом ( по 6...
  9. posloslos_021

АНАРХИЯ задания в /bp

Так я с супримом гоняют мне мало заданий я выполняю еженедельные задания за 1-2 дня если они не сложные и мне приходится ждать до понедельнька когда я сделал во вторник допустим и тоесть ждать наду будет неделю я задания уже все выполнены а за монеты-токены можн обновить и не надо будет ждать.
  10. posloslos_021

АНАРХИЯ задания в /bp

Так я хочу просто чтоб если ты все задания выполнил еженеделные то их заменить а не те которые ты просто не хочешь делать типо чтоб не ждать целую неделю а сделал все задания и всё и можешь обновить их не дожидаясь
  11. posloslos_021

АНАРХИЯ задания в /bp

скинь сылку я не знал просто
  12. posloslos_021

АНАРХИЯ задания в /bp

Имя пользователя: posloslos_021 1. Заголовок - задания в /bp 2. Суть - У некоторых игроков выпадают слишком лёгкие еженеделные задания в /bp и они их выполняют за 1 - 2 дня и можно сделать спецальную кнопку которая обновит те задания которые вы сами выбирите и это будет либо за монеты либо за...
  13. posloslos_021

АНАРХИЯ анти чит против тим+

Иза чего будет много ложных банов если я сделал так чтоб их наоборот было меньше?
  14. posloslos_021

АНАРХИЯ анти чит против тим+

Имя пользователя: posloslos_021 1. Заголовок - анти чит против тим+ 2. Суть - Если 2 игрока стоят близко к друг другу на соло анке и это незеры либо алмы, и не бьёт друг друга какойто время то АНТИ ЧИТ начинает на них жаловатся и модеры начнут спекать а если у игрока куча банов за 4.9 и на...
  15. posloslos_021

АНАРХИЯ Возвращение ресурсов

Почему против?
Назад