• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ задания в /bp

posloslos_021

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: posloslos_021

1. Заголовок
- задания в /bp

2. Суть
- У некоторых игроков выпадают слишком лёгкие еженеделные задания в /bp и они их выполняют за 1 - 2 дня и можно сделать спецальную кнопку которая обновит те задания которые вы сами выбирите и это будет либо за монеты либо за токены хз сколько админы пусть сами выставят свою цену, я только свою на кину ( 25к токенов либо 95кк монет ). Кому надо могу объяснить почему так много монет и токенов. Вроде все, еще раз скажу ЗАДАНИЯ МОЖНО ВЫБРАТЬ КАКИЕ ВЫ ХОТИТЕ ЗАМЕНИТЬ. Вроде все написал. Так короче тут тип запутался и думаю еще некоторые могли тоже, я имел в виду то что если ты выполнил все ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ задания и ты не хочешь ждать там 4-6 дней а хочешь новые выполнить ты просто обновляешь ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ задания благодоря монета или токенам, а не заменяешь задание допустим сдать 10000 камня на 32 торта допустим а имено если ты все задания выполнил обновляешь их просто и всё чтоб не ждать. Ну так точно должно быть понятно

Последнее редактирование:
Имя пользователя: posloslos_021

1. Заголовок
- задания в /bp

2. Суть
- У некоторых игроков выпадают слишком лёгкие еженеделные задания в /bp и они их выполняют за 1 - 2 дня и можно сделать спецальную кнопку которая обновит те задания которые вы сами выбирите и это будет либо за монеты либо за токены хз сколько админы пусть сами выставят свою цену, я только свою на кину ( 25к токенов либо 95кк монет ). Кому надо могу объяснить почему так много монет и токенов. Вроде все, еще раз скажу ЗАДАНИЯ МОЖНО ВЫБРАТЬ КАКИЕ ВЫ ХОТИТЕ ЗАМЕНИТЬ. Вроде все написал
Идея уже была на форуме.

по-моему не имеет смысла так как это чистейший рандом ,в этом и есть смысл что задания даются разные но в итоге у всех игроков было как и Легкое,так и сложное

по-моему не имеет смысла так как это чистейший рандом ,в этом и есть смысл что задания даются разные но в итоге у всех игроков было как и Легкое,так и сложное
Так я хочу просто чтоб если ты все задания выполнил еженеделные то их заменить а не те которые ты просто не хочешь делать типо чтоб не ждать целую неделю а сделал все задания и всё и можешь обновить их не дожидаясь

Они на то и еженедельные, чтобы обновляться раз в неделю. Хочешь больше заданий - купи премиум или суприм пропуск. Против.

Они на то и еженедельные, чтобы обновляться раз в неделю. Хочешь больше заданий - купи премиум или суприм пропуск. Против.
Так я с супримом гоняют мне мало заданий я выполняю еженедельные задания за 1-2 дня если они не сложные и мне приходится ждать до понедельнька когда я сделал во вторник допустим и тоесть ждать наду будет неделю я задания уже все выполнены а за монеты-токены можн обновить и не надо будет ждать.

Назад