АНАРХИЯ Возвращение ресурсов

posloslos_021

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
1
Имя пользователя: posloslos_021

1. Заголовок
- Возвращение ресурсов

2. Суть
- Если взять и сделать каждому предмету код или айди и если игрока убивает читер и у честного игрока есть видео доказательства или четера потом забанили и честный игрок подал апелляцию по возражению ресурсов то благодаря айди кода можно вернуть ресурсы и сделать ещё так с игрока которого выпали ресурсы нельзя продавать допустим 1 день или 2 именно самое ценное а потом если выяснится что игрока забанили за 4.3 то ресурсы вернутся по айди коду. Хз понятно ли объяснил если нет то дайте мне знать об этом я попробую переделать так чтоб все поняли.

Против. Возвращение ресурсов было убрано из-за огромного количества подделок, а для каждого (!!!) предмета айди вводить - как по мне так бесполезная лютая нагрузка на сервер.
Про запрет продаж также против, ведь иногда нужны деньги, как раз убиваешь игрока, а ресурсы продать нельзя. Брeд.

Имя пользователя: posloslos_021

1. Заголовок
- Возвращение ресурсов

2. Суть
- Если взять и сделать каждому предмету код или айди и если игрока убивает читер и у честного игрока есть видео доказательства или четера потом забанили и честный игрок подал апелляцию по возражению ресурсов то благодаря айди кода можно вернуть ресурсы и сделать ещё так с игрока которого выпали ресурсы нельзя продавать допустим 1 день или 2 именно самое ценное а потом если выяснится что игрока забанили за 4.3 то ресурсы вернутся по айди коду. Хз понятно ли объяснил если нет то дайте мне знать об этом я попробую переделать так чтоб все поняли.
Против

Против. Убрано из-за мошенничества, обмана администрации.

Назад