Недавнее содержимое от No_Skill1010110

1. No_Skill1010110

АНАРХИЯ Исключение копания из пвп

Разве в пвп нужны постройки и ломания блоков? Я думаю, что это ненужная деталь, которой пользуются огромное количество игроков. Я понимаю, что данную идею поддержат очень мало людей, ведь как это так, чтобы нельзя было ливнуть в трапу или построить десятки столбов в небо, ведь так сложно...
  2. No_Skill1010110

Помимо тим+ игроков обычные люди используют блоки и выше я уже писал, что это не только поможет против тим+, но и в обычном режиме
  3. No_Skill1010110

АНАРХИЯ Виртуальная печка /stove

Вопрос состоит в том, нужна ли одна печка, которая будет какой? Плавильней или обычной? Стоит ли создавать целую команду на предмет, крафтящийся из 8 булыжника, и зачем вообще нужна единственная печка, если можно купить или добыть булыжник и спокойно скрафтить несколько, где уже будет профит выше.
  4. No_Skill1010110

К слову, ещё отключение ломания и установки блоков поможет рейду баз, так как люди ставят обсидиан за 350к, а блэк взрывает 3 слоя, при этом, стоит он в 3 раза больше, что даёт несбалансированность. Рейд баз будет легче, тем самым можно будет рейдить даже в онлайне.
  5. No_Skill1010110

Я выше уже писал, что люди играют в тим+, 1 игрок ставит рг, добавляет 2 тиммейтов, а третьему и не нужен доступ в рг, ведь его раскопают (пример из 3x анки).
  6. No_Skill1010110

Имя пользователя: No_Skill1010110 1. Заголовок - Исключение копания из пвп 2. Суть - Я играю на анархии 1.16.5 и суть в том, что ВСЕ (или же большинство) игроки(ов) ливают либо блоками (строясь вверх) либо закапываясь, что не даёт нормальной игры в пвп. Как по мне это не адекватно строить...
  7. No_Skill1010110

Совместная игра куратора и игрока с читами

Проблема в том, что он переписывался с типами и никого не проверял.
  8. No_Skill1010110

Совместная игра куратора и игрока с читами

Имя пользователя: No_Skill1010110 1. Заголовок вопроса - Совместная игра куратора и игрока с читами 2. В чём проблема? - al2k- зам куратора, а также возможный его друг MisterHamster (который по совместительству читер) занимаются . Многие игроки репортили,в этом время присутствовал зам...
Назад