АНАРХИЯ Исключение копания из пвп

No_Skill1010110

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: No_Skill1010110

1. Заголовок
- Исключение копания из пвп

2. Суть
- Я играю на анархии 1.16.5 и суть в том, что ВСЕ (или же большинство) игроки(ов) ливают либо блоками (строясь вверх) либо закапываясь, что не даёт нормальной игры в пвп. Как по мне это не адекватно строить трапку и прятаться в неё спустя 5 ударов или же строить столб в небо. В частности это поможет против тим+, где люди зовут тиммейта для установки рг.

Против. Используйте лук или копайтесь к игроку. В кт он не поставить регион

Против. Используйте лук или копайтесь к игроку. В кт он не поставить регион
Я выше уже писал, что люди играют в тим+, 1 игрок ставит рг, добавляет 2 тиммейтов, а третьему и не нужен доступ в рг, ведь его раскопают (пример из 3x анки).

К слову, ещё отключение ломания и установки блоков поможет рейду баз, так как люди ставят обсидиан за 350к, а блэк взрывает 3 слоя, при этом, стоит он в 3 раза больше, что даёт несбалансированность. Рейд баз будет легче, тем самым можно будет рейдить даже в онлайне.

Ну тогда уж проблема в нарушении правил, но точно не в копании и установке блоков. Отключение базовых механик даже звучит смешно.

Ну тогда уж проблема в нарушении правил, но точно не в копании и установке блоков. Отключение базовых механик даже звучит смешно.
Помимо тим+ игроков обычные люди используют блоки и выше я уже писал, что это не только поможет против тим+, но и в обычном режиме

Разве в пвп нужны постройки и ломания блоков? Я думаю, что это ненужная деталь, которой пользуются огромное количество игроков. Я понимаю, что данную идею поддержат очень мало людей, ведь как это так, чтобы нельзя было ливнуть в трапу или построить десятки столбов в небо, ведь так сложно просто убежать.

Назад