Стать модером

Roma_567R

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: Roma_567R

1. Заголовок вопроса
- Стать модером

2. В чём проблема?
- Я кинул заявку на поступление в модерацию, а потом мне написали в вк я им сказал когда мне удобно вот захожу в дискорд сервер захожу в собеседование и мне задают вопрос сколько тебе лет я сказал мне 12 лет на что он мне сказал с 13 лет, но дело в том что у меня приняли заявку где указал 12 лет и ещё он сказал что я не справлюсь я считаю что так не честно, он даже не зная меня говорит ты не справишься. Можете помочь что с этим делать.

Привет!

Установленный минимальный возраст принятия на должность - 13 лет. С этим ничего не поделать
Извините, я считал что минимальное возрастное ограничение на должность стажера - от 14 лет...
Разве от 13😅?

Имя пользователя: Roma_567R

1. Заголовок вопроса
- Стать модером

2. В чём проблема?
- Я кинул заявку на поступление в модерацию, а потом мне написали в вк я им сказал когда мне удобно вот захожу в дискорд сервер захожу в собеседование и мне задают вопрос сколько тебе лет я сказал мне 12 лет на что он мне сказал с 13 лет, но дело в том что у меня приняли заявку где указал 12 лет и ещё он сказал что я не справлюсь я считаю что так не честно, он даже не зная меня говорит ты не справишься. Можете помочь что с этим делать.
Привет! С этим ничего не сделать.
Таковы стандарты при подачи на должность стажера.

Привет, даже когда тебе уже будет 13 тебя вряд ли возьмут, подача должна быть анонимной)
Добрый день. Хочу стать стажёром, играю ещё и на джаве уже года 2 так точно,перешёл на ьедрок и очень много софтов, бесит прямо, мне 14

Назад