Тимейт.

SEND_KILL

Активный игрок
Реакции
155 (164 | 7)
Награды
9
1. Заголовок
- Тимейт.

2. Суть
- Я уже вайпа 4 не могу нормально найти тимейта. Я не пойму почему так. Мне часто в дс писали люди и с князем и с герцогом по поводу тимы и всегда не подходили. Я уже не понимаю как искать тимейта. В соло развиваться намного труднее и скучнее чем в дуо или трио. В этом вайпе смог всего 30кк заработать и решил купить тк кейсов и уйти с фантайма. Думаю вернусь в следующем вайпе или пока не поздно попробую в этом ещё что то сделать.

1. Заголовок
- Тимейт.

2. Суть
- Я уже вайпа 4 не могу нормально найти тимейта. Я не пойму почему так. Мне часто в дс писали люди и с князем и с герцогом по поводу тимы и всегда не подходили. Я уже не понимаю как искать тимейта. В соло развиваться намного труднее и скучнее чем в дуо или трио. В этом вайпе смог всего 30кк заработать и решил купить тк кейсов и уйти с фантайма. Думаю вернусь в следующем вайпе или пока не поздно попробую в этом ещё что то сделать.
Ку,я могу

Настоящего тима найти трудно
Да. Это я уже давно понял. У меня есть друг с которым я в начале года вайпы отыгрывал. Вот с ним прям кайфово было. А теперь учёба у него и я вынужден искать тимейта.

Я нашел верного тимейта когда он мне после 5 минут знакомства скинул тал крушителя, а я ему его вернул)

Назад