АНАРХИЯ как ранше

werttt1192

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: werttt1192

1. Заголовок
- как ранше

2. Суть
- здравствуйте хочу предложить идею на обновление вайпа и сделать как раньше убрать на 1 вайп новые зелье и добавить старые и также с талисманами потому что в приложении тик ток заметил то что у многих ностальгия по фт 2025 я думаю игроки будут очень рады что хотя бы на один вайп будет как раньше

1. Заголовок
- как ранше

2. Суть
- здравствуйте хочу предложить идею на обновление вайпа и сделать как раньше убрать на 1 вайп новые зелье и добавить старые и также с талисманами потому что в приложении тик ток заметил то что у многих ностальгия по фт 2025 я думаю игроки будут очень рады что хотя бы на один вайп будет как раньше
Хпзаза, в тиктоке 90% этих настольгистов это типы которые начали играть уже после всех этих времен, я сам это знаю и говорю как человек который постоянно сидит в тт

1. Заголовок
- как ранше

2. Суть
Пионер стремится отойти от всего этого. Он пытается сделать всё новее. Не вижу смысла.

Назад