Форум Большое обновление форума.

SEND_KILL

Активный игрок
Реакции
124 (132 | 7)
Награды
8
Имя пользователя: SEND_KILL

1. Заголовок
- Большое обновление форума.

2. Суть
- Всем привет это моя новая идея.
Я долго думал что-бы написать и сейчас придумал эту тему. Надеюсь вам понравится.
Первое что я хочу сказать это - добавление активированных аккаунтов. Чтобы активировать свой аккаунт нужно будет привязать аккаунт к вк или тг. Если аккаунт не активирован, то ты не можешь писать идеи и отвечать на темы других людей. Ты сможешь только писать апелляции и подавать на модерацию и т.д. Если аккаунт активирован, то можно писать свои темы, ставить реакции и отвечать на чужие темы.
Так же предлагаю добавить систему доверия и влияния, как на сервере. Доверенность и влияние будет заслуживаться за правильные жалобы и хорошие темы. Если у тебя высокая доверенность, то администрация будет быстрее замечать твои темы и будут быстрее рассматриваться жалобы.
Так же сделать новые префиксы выше известного игрока. Что-то по типу местный игрок за 2400 сообщений и легенда форума за 4800 сообщений. Так же предлагаю сделать систему наград на сервере за участие на форуме. За активного игрока будет даваться 10к токенов, за известного игрока 50к токенов, за местного игрока 100к токенов и за легенду форума 1 донат кейс.
Так же добавить новые уровни наград, которые есть в профиле за количество реакций, время от создания аккаунта, сообщения и так же за ежедневную серию.
Кстати о ней. Я предлагаю добавить ежедневную серию. Тебе нужно будет каждый день заходить на форум и писать по 1 сообщению. Так же будет заморозка серии. Если ты не заходил 1 день, то она спасёт серию. Её можно будет купить за токены или выбить в наградах за достижения (те награды которые есть в профиле).

А теперь к совсем новому. Я предлагаю добавить новый раздел чатов. Там можно будет писать любому человеку как в мессенджерах, а так же создавать группы.
Так же предлагаю добавить коллаборации. 2 или другое количество людей смогут создавать общую тему. Она будет выходить от нескольких аккаунтов и реакции будут начисляться каждому человеку. Это поможет писать темы.

Так же я предлагаю обновить все списки, такие как: чсп, моды, стена славы.
Так же предлагаю сделать рамки и кастомные фоны на форуме за токены.

Надеюсь вам понравилась хоть одна из предложенных идей. Пишите свои мысли об этом и не забывайте ставить реакции и стрелки вверх

Идею написал один я.

Назад