АНАРХИЯ баны по приколу

HRIPIX

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: HRIPIX

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
- Я не знаю что происходит но система модерации полностью гнила... Мне как игроку некуда пожаловаться, а модераторы пишут мне какую то ахинею.

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
- Я не знаю что происходит но система модерации полностью гнила... Мне как игроку некуда пожаловаться, а модераторы пишут мне какую то ахинею.
также само

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
да ващеее

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
ахахах тоже самое у меня был рек но всем было безразницы

Крч мне тяжело будет всё тут объяснить, да и снимут мой акк скорее всего седня-завтра.
Но мне просто так забанили князя навсегда по 4.3.1 ник:HRIPIX никакой информации не описали а в сообщениях просто отнекивались и так и не написали причину. (Я с пульсом+ суп)(+ В качестве доказательств были логи)(Забанили за 13минут на сервере и в пвп я не выходил) Единственное когда челам стало интересно со мной общаться когда я спросил на счёт покупки разбана... И там система интересная мне предложили закинуть им на биржу 5к рублей ахах, если у кого есть донат советую слить его на фанпее за 80% от стоимости. Но если вам её не жалко продолжайте играть, главное не повторяйте моих ошибок). И да тем кто не знал +это уже подтвержденно модерацией проекта на подачу аппеляций отвечает бот (ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНЫ КАКИЕ ЛИБО ПРУФЫ ПИШИТЕ МНЕ В ТГ:mad:gl1om)
Этот акк скорее всего будет заблокирован. Всем добра!

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
Крч мне тяжело будет всё тут объяснить, да и снимут мой акк скорее всего седня-завтра.
Но мне просто так забанили князя навсегда по 4.3.1 ник:HRIPIX никакой информации не описали а в сообщениях просто отнекивались и так и не написали причину. (Я с пульсом+ суп)(+ В качестве доказательств были логи)(Забанили за 13минут на сервере и в пвп я не выходил) Единственное когда челам стало интересно со мной общаться когда я спросил на счёт покупки разбана... И там система интересная мне предложили закинуть им на биржу 5к рублей ахах, если у кого есть донат советую слить его на фанпее за 80% от стоимости. Но если вам её не жалко продолжайте играть, главное не повторяйте моих ошибок). И да тем кто не знал +это уже подтвержденно модерацией проекта на подачу аппеляций отвечает бот (ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНЫ КАКИЕ ЛИБО ПРУФЫ ПИШИТЕ МНЕ В ТГ:gl1om)
Этот акк скорее всего будет заблокирован. Всем добра!

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
Взял накаркал меня забанили за нихуя

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
пиши жб на форум +255к фри токенов

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
Надо писать аппеляции правильно и делать реки только после проверки. Тебя могут забанить и за рек проверки. Все баны которые мне и моим тимам выдавали были справедливые.

Советую писать апелляции спокойно. Высказывать все факты. Делать рек сразу как забанили. С экраном бана. С папкой mods и configs. Кидать ссылку на видео. Тогда скорее всего примут и будут проверять полностью.

Я не считаю что модерация гниёт. Модераторам и так трудно справляться. Надо постоянно проверять игроков. Если думаете что это всё очень просто советую вам кинуть заявку на стажёра. Вы даже по процессу принятия поймёте что это трудно.

Модераторы молодцы респект им.

Надо писать аппеляции правильно и делать реки только после проверки. Тебя могут забанить и за рек проверки. Все баны которые мне и моим тимам выдавали были справедливые.

Советую писать апелляции спокойно. Высказывать все факты. Делать рек сразу как забанили. С экраном бана. С папкой mods и configs. Кидать ссылку на видео. Тогда скорее всего примут и будут проверять полностью.

Я не считаю что модерация гниёт. Модераторам и так трудно справляться. Надо постоянно проверять игроков. Если думаете что это всё очень просто советую вам кинуть заявку на стажёра. Вы даже по процессу принятия поймёте что это трудно.

Модераторы молодцы респект им.
можно снимать проверку на читы не на компьютер через обс и тд а через телефон?

Назад