АНАРХИЯ Пвп.

Sl0wBro

Новичок
Реакции
6 (7 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: Sl0wBro

1. Заголовок
- Пвп.

2. Суть
- Знаю что врятли фантайм вообще отменяет свои действия в нововведениях сервера.
Кратко:
убрать индикацию талисманов *серверную*
Причина: Пошел пвп с нишевым талом, на меня накинулись толпой, ведь мол у меня тал крутой, раньше все бегали с тотемами зачарованными что бы казалось что это крутой тал, да и считаю что это слишком уже облегчает процесс игры.
Сферы/талисманы/баффы стоят копейки. Сам не понимаю почему так. Ведь на 1.16 такого не было.
Как пехатся людям ниже Герцога? У князя броня ломается за 3 перекрита.
Решение: 1 способ, вернуть круша в герцога, в князя вернуть починку с шипами.
Починка упала в цене потому что в кит герцога эту броню добавили обычная броня, з5 п5 и починка
xDddd убрали круша в кит герцога мол что бы баланс был, теперь это еще больше дизбаланс аваххавхх

за, тотемы для себя можно оставить, до чтобы другие не видели, отличная идея

Имя пользователя: Sl0wBro

1. Заголовок
- Пвп.

2. Суть
- Знаю что врятли фантайм вообще отменяет свои действия в нововведениях сервера.
Кратко:
убрать индикацию талисманов *серверную*
Причина: Пошел пвп с нишевым талом, на меня накинулись толпой, ведь мол у меня тал крутой, раньше все бегали с тотемами зачарованными что бы казалось что это крутой тал, да и считаю что это слишком уже облегчает процесс игры.
Сферы/талисманы/баффы стоят копейки. Сам не понимаю почему так. Ведь на 1.16 такого не было.
Как пехатся людям ниже Герцога? У князя броня ломается за 3 перекрита.
Решение: 1 способ, вернуть круша в герцога, в князя вернуть починку с шипами.
Починка упала в цене потому что в кит герцога эту броню добавили обычная броня, з5 п5 и починка
xDddd убрали круша в кит герцога мол что бы баланс был, теперь это еще больше дизбаланс аваххавхх
Кстати, можно не убирать, а сделать так что бы индикация осталась, но типы не видели что у тебя за тал. Так будет идеально

За, но сделать кд на кит герца больше

Назад