Прочее получить модера без вк

zxc_m0nstr

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: zxc_m0nstr

1. Заголовок
- получить модера без вк

2. Суть
- Есть люди с других стран у которых нету доступа к вк и у них нету возможности попасть команду проекта и помочь серверу и у меня есть идея что бы перейти с вк на дискорд!
с уважением zxc_m0nstr

1. Заголовок
- получить модера без вк

2. Суть
- Есть люди с других стран у которых нету доступа к вк и у них нету возможности попасть команду проекта и помочь серверу и у меня есть идея что бы перейти с вк на дискорд!
с уважением zxc_m0nstr
Здравствуй, завести аккаунт вк можно с любой страны (номера) Если у тебя не работает Вк, попробуй использовать ВПН и другие способы для его работы в Украине и других странах, переходить на дискорд не вижу смысла, почему, объяснять не буду.

Здравствуй, завести аккаунт вк можно с любой страны (номера) Если у тебя не работает Вк, попробуй использовать ВПН и другие способы для его работы в Украине и других странах, переходить на дискорд не вижу смысла, почему, объяснять не буду.
его к сожлению нельзя скачать аппл стор даже с впн

1. Заголовок
- получить модера без вк

2. Суть
с уважением zxc_m0nstr
я в данный момент нахожусь на територии Европы и тут все работает а дискорд ну подумай на сколько часто дс сносят

Назад