Биржа баланс

fuseeees

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: fuseeees

1. Заголовок вопроса
- Биржа баланс

2. В чём проблема?
- Что делает биржа баланс ?

Приветик!
Биржа — официальная донат-валюта сервера. Приобретается за реальные деньги на funtime.su (1 биржа = 1 рубль). Прямо в игре по команде /dm открывается доступ к живой торговле с другими игроками привилегии и кейсы выставленные самими участниками.

Способы применения​

Покупка — ищите лучшие предложения на донат-маркете среди игроков, покупайте понравившиеся товары за биржу.

Приветик!
Биржа — официальная донат-валюта сервера. Приобретается за реальные деньги на funtime.su (1 биржа = 1 рубль). Прямо в игре по команде /dm открывается доступ к живой торговле с другими игроками привилегии и кейсы выставленные самими участниками.

Способы применения​

Покупка — ищите лучшие предложения на донат-маркете среди игроков, покупайте понравившиеся товары за биржу.
Й
Приветик!

Способы применения​

Получается я могу за биржу купить все что есть на dm?

Й

Получается я могу за биржу купить все что есть на dm?
Да. Однако не себе, а игроку, а с /dm ты получишь с лота только монеты, количество которое установил игрок

Назад