АНАРХИЯ облегчение усвоение 1.21 для новых игроков

creepy_

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: creepy_

1. Заголовок
- облегчение усвоение 1.21 для новых игроков

2. Суть
- Я думаю что было бы хорошей идеей добавит анархии где не будет булавы или урон от булавы буде отключен
(так же как и добавляли анархии без дезок и прочих вспомогательных предметов для пвп)
моя идея хорошо скажется на сервере так как многим игрокам не привычна версия 1.21 а тем более булава
привиду пример
на 1 16 люди могли пойти до конца (до сноса талисмана) а щас если ты снесешь комуто талисман будь сам на лол HP то на тебя сверху прыгнуть снесут тебе талисман и добьют твою цель на которую ты потратил не мало ресурсов
Заранее спасибо за ваше решение

Имя пользователя: creepy_

1. Заголовок
- облегчение усвоение 1.21 для новых игроков

2. Суть
- Я думаю что было бы хорошей идеей добавит анархии где не будет булавы или урон от булавы буде отключен
(так же как и добавляли анархии без дезок и прочих вспомогательных предметов для пвп)
моя идея хорошо скажется на сервере так как многим игрокам не привычна версия 1.21 а тем более булава
привиду пример
на 1 16 люди могли пойти до конца (до сноса талисмана) а щас если ты снесешь комуто талисман будь сам на лол HP то на тебя сверху прыгнуть снесут тебе талисман и добьют твою цель на которую ты потратил не мало ресурсов
Заранее спасибо за ваше решение
Против. Редко кто ходит с мейсом и он и так сильно облегчён.

Против. Редко кто ходит с мейсом и он и так сильно облегчён.
что там облегчено?
все ходят с мейсом и нельзя не как выйграть на скиле
если ты не понимаешь о чем я тогда ты скорее всего новичок и не играл на 1 16

Назад