АНАРХИЯ Вернуть WarpVisuals в список разрешённый модификаций

Bir13kk0

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: Bir13kk0

1. Заголовок
- Вернуть WarpVisuals в список разрешённый модификаций

2. Суть
- Здравствуйте уважаемые сотрудники форума! Я хотел бы предложить идею возврата замечательных бесплатных визуалов WarpVisuals в список разрешённых. Я считаю что данные визуалы не содержат ни одной запрещённой на проекте FunTime функции и нет не одной весомой причины для их блокировки. По такой же логике можно запретить PulseVisuals, что будет даже более разумно и обоснованно в связи с тем, что этот "визуальный" клиент является откровенным читом.

Имя пользователя: Bir13kk0

1. Заголовок
- Вернуть WarpVisuals в список разрешённый модификаций

2. Суть
- Здравствуйте уважаемые сотрудники форума! Я хотел бы предложить идею возврата замечательных бесплатных визуалов WarpVisuals в список разрешённых. Я считаю что данные визуалы не содержат ни одной запрещённой на проекте FunTime функции и нет не одной весомой причины для их блокировки. По такой же логике можно запретить PulseVisuals, что будет даже более разумно и обоснованно в связи с тем, что этот "визуальный" клиент является откровенным читом.
Во первых пульс визуалс соблюдает все правила фт. Во вторых варп визуалс могли запретить не только из за функций, а из за того что создатель в чсп или нарушал правила сообщества.

Назад