Бан:(

Yaroslav_zer

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
1. Заголовок
- Бан:(

2. Суть
- Долго рассказывать как меня сегодня забанили, я подал апелляцию, у поддержки есть запись проверки меня?

1. Заголовок
- Бан:(

2. Суть
- Долго рассказывать как меня сегодня забанили, я подал апелляцию, у поддержки есть запись проверки меня?
Здравствуй, за что забанили если не секрет?
у поддержки есть запись проверки меня?
Запись должна быть у модератора который тебя забанил.

Здравствуй, за что забанили если не секрет?

Запись должна быть у модератора который тебя забанил.
4.3,очень долго ждал модера, чекал Лог действий моды, потом защëл в команд лист, там выделил сообщение вы вызваны на проверку и забанил, всю проверку игнорил, если не разбанят то не вернусь на фт, хотя Бан на 14 дней, фт ухудшился сильно, меня вызывали без повода тогда, я прошëл проаерку(неделю назад) и как только я захожу утром чокнутой авто зельеварку, сразу на проверку, писал проверяющему а он игнорит. Короче лучше в BoxPvp пойду если не разбанят

4.3,очень долго ждал модера, чекал Лог действий моды, потом защëл в команд лист, там выделил сообщение вы вызваны на проверку и забанил, всю проверку игнорил, если не разбанят то не вернусь на фт, хотя Бан на 14 дней, фт ухудшился сильно, меня вызывали без повода тогда, я прошëл проаерку(неделю назад) и как только я захожу утром чокнутой авто зельеварку, сразу на проверку, писал проверяющему а он игнорит. Короче лучше в BoxPvp пойду если не разбанят
За запрещенные моды скорее всего забанили.

За запрещенные моды скорее всего забанили.
Какие? У меня Soup Visuals, мод для биндов, ну и есть мод инвентори хад, но он разрешëн, я все моды которых нет в списке у модерации спрашивал

Назад