Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подавал и мне отклонили апеляцию и сказали что повторная будет закрываться, даже если забанили за что-то НО как понять за что?Приветик!
если Вы утверждаете, что Вас ложно забанили, можете обратиться и подать апелляцию сюда: https://forum.funtime.su/index.php?forums/appeals/ Перед подачей апелляции ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с FAQ: https://forum.funtime.su/faq_appeals Внимание! Если Вы подали апелляцию — ожидайте, пожалуйста, ответ от сотрудника отделения апелляций в поданной Вами теме, иные отделения рассмотрением обжалований не занимаются. Акцентируем Ваше внимание на том, что регистрироваться на нашем форуме не нужно, для входа используйте свой игровой никнейм и пароль с сервера!
весь мой клан из 5 игроков забанили когда они абсолютно чистые, мы продавали зелье, возможно ли ложный бан от античита, может быть античит подумал что макросы или авто продажа потому-что мы сидели по пару часов и продавали одни зелья и всех откинуло в один день причина 4.3.1 AB 93 ес
весь мой клан из 5 игроков забанили когда они абсолютно чистые, мы продавали зелье, возможно ли ложный бан от античита, может быть античит подумал что макросы или авто продажа потому-что мы сидели по пару часов и продавали одни зелья и всех откинуло в один день причина 4.3.1 AB 93 ДНЯ
ли твою заявку расс
Если твою апелку рассматривал FT Appeal то это автоматом отклонение заявки меня тоже банил за кейбинды в пульсе 4.3.1 ABвесь мой клан из 5 игроков забанили когда они абсолютно чистые, мы продавали зелье, возможно ли ложный бан от античита, может быть античит подумал что макросы или авто продажа потому-что мы сидели по пару часов и продавали одни зелья и всех откинуло в один день причина 4.3.1 AB 93 ДНЯ
Тима забанили он ваще без модов и тд былЕсли твою апелку рассматривал FT Appeal то это автоматом отклонение заявки меня тоже банил за кейбинды в пульсе 4.3.1 AB