АНАРХИЯ Эндер мир

Cavikonto

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Cavikonto

1. Заголовок
- Эндер мир

2. Суть
- Я уже писал свои идеи под постом Пионера, многим понравилось, но замечен я не был, во-первых, хотелось бы, чтобы бездна была убрана, т.е застроена, люди могут сейвить сет прыгаю в бездну, ты либо теряешь человека в темноте, либо он добегает до края, кидает пёрл и умирает в бездне.
Перейду к идеям:

1. Сундук с дорогим лутом по центру данжа в энде, обновляться он будет раз в 1-4 часа, зависит от онлайна, тут думаю очевидно, объяснять не нужно.

2. Системная выдача яйца дракона топ 1 по нанесенному урону дракону.

3. НПС "Драконоборец", он будет стоять в определенном месте, в энде или же не спавне, будет продавать за "Осколки края" эксклюзивные предметы, ценный лут и т.д, о предметах напишу ниже, Осколки края будут высыпаться из дракона после смерти, разбрасываясь по округам энда.

4. Есть еще вариант топа по урону, топ 1-10 по нанесённому урону, будут делить осколки, которые будут валютой как токены, покупать предметы также через нпс, просто 2 разные вариации, но осколки, которые выпадают, как по мне интереснее.

5. Новое зелье, "Драконий эликсир", получать его можно будет набирая в бутылочку драконье дыхание, (фиолетовая лужица, которую он выплевывает), 1 плевок - 1 зелье, эффекты придумайте сами, но я думаю должно давать защиту, можно даже описание классное сделать "Дарует защиту Великого дракона" или что-то в этом роде, в инвентаре можно носить не больше 3 таких зелек, чтобы был баланс, если оно будет крутое. Можно купить у НПС, не больше 1 в день.

6. Новый спец. предмет - "Крыло дракона", представляет из себя осколок призмарина, но лучше конечно в РПшник фантайма вшить крыло, как заменку осколку призмарина, после нажатия ПКМ по 1 игроку, подкидывает его вверх на 8 блоков, накладывает эффект иссушения, и плавного полёта на 3 секунды, КД на данный предмет сделать побольше, чтобы постоянно не подкидывали противников, разнообразит пвп и будет помогать отбегать от противника.

7. Новые ботинки - "Ботинки убийцы драконов", по сути боты круша, но вшитые в РПшник, красивые, +когда используют крыло дракона, с этими ботинками вы подлетите лишь на 4 блока, вместо 8.

8. Новый нагрудник - "Нагрудник убийцы драконов", по сути круш, но вшитые в Рпшник, красивый +шанс застревания вражеского меча, (типо нагрудник из чешуи дракона, всё такое), шанс 2%, что при ударе у противника застрянет меч, т.е при ударе по вам, есть шанс, что на вашего противника будет наложен эффект утомление на 1- 2 секунды (это эффект дезки, который не дает быстро бить), может сделать бои лучше, переворачивать их исход и т.д.

9. Новые штаны - "Поножи убийцы драконов", аналогично нагруднику дает шанс получить утомление на 1-2 секунды при ударе по человеку с такими поножами.

10. Новый шлем - "Шлем убийцы драконов", по сути круш, но вшитые в Рпшник, красивый +шанс 1% получить поддержку дракона при ударе по вам, т.е когда вас бьют, есть шанс что на вас будет наложен эффект регенерация на 3 секунды.

11. Новый меч - "Зуб дракона", по сути круш, но вшитый в РПшник, красивый + шанс 3%, что при ударе по врагу, на него будет наложен эффект отравление на 3 секунды.

12. Драконий динамит - взрыв и урон как у блэка, но он выгрызает плачущий обсидиан, превращая его в обычный обсидиан, а драконий сланец (некст идея), в укреплённый глубинный сланец в радиусе 3х3/5х5 блоков.

13. Драконий сланец, самый крепкий блок, взорвать невозможно, только превратить с помощью драконьего динамита в укрепленный глубинный сланец, потом как обычно, блэками.

14. баф дракона, больше хп, больше урона, дебафы от ударов/плевков.

Черновой вариант идей, можно вертеть как угодно, я думаю что хорошая мысль, но с балансом у меня проблемки, надо сделать баланснее, но я считаю, что это может оживить энд, это очень круто, что после такого долгого времени без энда мы его получили, но что мы получили? Калеку-дракона? Симулятор подметания полов кистью?

Назад