АНАРХИЯ Что делать с читерами

neftenokthesad

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: neftenokthesad

1. Заголовок
- Что делать с читерами

2. Суть
- я уже почитал немного посты про читеров и понял то что на каждую анку не получится поставить модератора.Но зачастую читеры играют именно на соло и дуо анках на три очееень редко.Можно поставить на каждую дуо и соло анку модератора это первое.Если их не хватает даже на эти анки можно повысить плату и тогда будет подаватся больше игроков на кп.Третье можно добавить команду СПЕК прям по /spec.И это отправляется прямо в чат кп в вк или в дискорде(скорее в дискорде потому что там легче бота написать) пишет ИГРОК ПОД НИКОМ GOSHA(например) просит спек и модератор берет нажимает на кнопку взять на рассмотрение заходит на анку спекает банит и все Тогда меньше игроков страдать будет.Я например один раз пехался около 8 минут и за это время модератор взял бы сообщение в дискорде и успел раз 10 поспекать.Также стоит задуматься уже о создании ИИ античита у некоторых конкурентов он уже имеется и они его написали за полгода года примерно.Вот вся моя идея надеюсь администрация хотя бы бота сделает я был бы этому ООООООчень сильно благодарен.Игроки поддержите пост пожалуйста

ИИ античит сразу нет, так как будет ну очень много ложных банов и /спек вроде уже имеется, если нет, то нейтрально

ИИ античит сразу нет, так как будет ну очень много ложных банов и /спек вроде уже имеется, если нет, то нейтрально
и если софты знают, что на 1 и 2x анках, им почти ничего не мешает перейти на 3x

Назад