АНАРХИЯ СПАСЕНИЕ ДЕНЕГ ИГРОКОВ

1hour_1talik

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Награды
4
Имя пользователя: 1hour_1talik

1. Заголовок
- СПАСЕНИЕ ДЕНЕГ ИГРОКОВ

2. Суть
- сегодня я выставил на аукцион 50 донат кейсов по 150кк и мне пришлось уехать 40донат кейсов стоит около 5-6к рублей и по приезду домой у меня купили все донат кейсы по 150кк но из-за того что установили дату вайпа я не смог даже купить половину обратно донат кейсов (всего 16) и я потерял около 4 тысяч рублей из-за внезапного вайпа. для того чтобы спасти ресурсы игроков от продажи по лоу прайсу (на тот момент дк уже 550кк стоил) предлагаю при установлении даты вайпа СНЯТЬ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ИГРОКОВ С АУКЦИОНА для защиты их ресурсов которые при установлении даты вайпа дорожают в 5 раз, и чтоб больше не было случаев когда игроки теряют тысячи рублей от недоработки сервера. либо же при начале вайпа СРАЗУ ПИСАТЬ когда будет вайп чтоб была мера возврастания СТАБИЛЬНАЯ а не за 10 минут дк с 150кк до 550кк

Писать дату окончания вайпа нельзя, иначе цены будут расти очень быстро на дм и на ахе и все знают что вайп длится +- месяц и обьявляют за 5-4 дней, а то что ты уехал это твои проблемы, если весь ах игроков снимут с продажи то он просто пропадет и предметов будет там 0, против

Назад