АНАРХИЯ Пионер не хочет убрать софтов

abo3a

Новичок
Реакции
9 (14 | 5)
Награды
5
Имя пользователя: abo3a

1. Заголовок
- Пионер не хочет убрать софтов

2. Суть
- Пионер на самом деле не борется с софтами наоборот он их поддерживает ведь как обьяснить что человек с миллиоными доходами не может сделать нормальный античит а модераторы вроде есть а вроде их нет. Все дело в том что целевая фт это дети которым легче скачать софт чем учиться играть и пионер это понимает, ведь если он сделает реально годный античит по типу того что сделал зако и наймет кучу модерации то онлайн упадет в разы а упадет онлайн значит упадут и доходы. Итог состоит в том что пионеру просто не выгодно бороться с софтами поэтому приходиться играть на сервере вместе с отбросами общества(софтами).

Софта убить реально( но очень сложно)
У меня репорты быстро принимают

Ты просто не понимаешь сколько стоит нанять столько модерации и сделать прям крутой античит и даже с самым крутым античитом найдется какой нибудь софт который его обходит

человек который не разбирается в анти-чите, не лезь в эту тему

раньше софтов от норм игроков изолировали 1.16 а теперь ее убрали и весь сброд ушел в де-лт и другие плохие читы ради 200 человек вечером на телефон верссиии просто проект скоро сгниет и все ансофты уйдут и так потехонечку сервер уже до 100 онлайна дойдет у меня уже куча тимейтов и знакомых ушло с фан тайма иза количества софтов

Имя пользователя: abo3a

1. Заголовок
- Пионер не хочет убрать софтов

2. Суть
- Пионер на самом деле не борется с софтами наоборот он их поддерживает ведь как обьяснить что человек с миллиоными доходами не может сделать нормальный античит а модераторы вроде есть а вроде их нет. Все дело в том что целевая фт это дети которым легче скачать софт чем учиться играть и пионер это понимает, ведь если он сделает реально годный античит по типу того что сделал зако и наймет кучу модерации то онлайн упадет в разы а упадет онлайн значит упадут и доходы. Итог состоит в том что пионеру просто не выгодно бороться с софтами поэтому приходиться играть на сервере вместе с отбросами общества(софтами).
Что то явно нужно делать, ЗА!

Софта убить реально( но очень сложно)
У меня репорты быстро принимают
У меня старый ак более менее стата и репорты от часу до бесконечности принимают хотя тип 100 процентный софт

человек который не разбирается в анти-чите, не лезь в эту тему
Поэтому зако в соло сделал ии античит который тоже обходят но уже с трудностью и там процент софтов ниже

Ты просто не понимаешь сколько стоит нанять столько модерации и сделать прям крутой античит и даже с самым крутым античитом найдется какой нибудь софт который его обходит
Ну ты пойми что пусть сделают хоть что то более менее ведь так посмотреть ач не банит типов с килкой или которые моментами бьют через блок а легит это уже дефолт с которым гоняет кже почти каждый донатер я не говорю прям избавиться от софтов но хотябы снизить их популяцию а то фантайм станет хвх сервером а потом потухнет.

Вроде всем ответил и обьяснил что я пытаюсь донести

Назад