- Реакции
- -1 (0 | 1)
- Награды
- 3
- Автор темы
Имя пользователя: Am1gon
1. Заголовок
- Убрать дамагер и прогрузчик чанков
2. Суть
Всем привет
Хочу предложить убрать дамагер и прогрузчик чанков или хотя бы сильно ограничить их работу
Почему
Сейчас с их помощью можно строить огромное количество полностью автоматических ферм, которые работают практически без участия игрока
Прогрузчик постоянно держит чанки загруженными, а дамагер автоматически убивает мобов. Из-за этого фермы могут работать очень долго и приносить огромное количество ресурсов
Что из этого получается
Экономика постепенно ломается
Ресурсов становится слишком много
Цены на многие предметы падают
Обычный фарм становится менее выгодным
Новым игрокам намного сложнее конкурировать с теми, кто уже построил десятки таких ферм
Если один игрок построит несколько десятков ферм, то они будут приносить ресурсы практически постоянно, и это дает огромное преимущество перед остальными игроками
Как можно решить проблему
Полностью убрать дамагер и прогрузчик чанков
Либо сделать лимит на количество прогрузчиков для одного игрока
Отключать прогрузчики, когда владелец выходит с сервера
Сделать так, чтобы дамагер работал только тогда, когда рядом находится игрок
Запретить использовать их на некоторых видах ферм, которые сильнее всего влияют на экономику
Я считаю, что после этого экономика станет намного стабильнее, ресурсы снова будут иметь ценность, а игрокам придется больше играть, а не просто запускать бесконечные AFK-фермы
Спасибо за внимание
1. Заголовок
2. Суть
Всем привет
Хочу предложить убрать дамагер и прогрузчик чанков или хотя бы сильно ограничить их работу
Почему
Сейчас с их помощью можно строить огромное количество полностью автоматических ферм, которые работают практически без участия игрока
Прогрузчик постоянно держит чанки загруженными, а дамагер автоматически убивает мобов. Из-за этого фермы могут работать очень долго и приносить огромное количество ресурсов
Что из этого получается
Экономика постепенно ломается
Ресурсов становится слишком много
Цены на многие предметы падают
Обычный фарм становится менее выгодным
Новым игрокам намного сложнее конкурировать с теми, кто уже построил десятки таких ферм
Если один игрок построит несколько десятков ферм, то они будут приносить ресурсы практически постоянно, и это дает огромное преимущество перед остальными игроками
Как можно решить проблему
Полностью убрать дамагер и прогрузчик чанков
Либо сделать лимит на количество прогрузчиков для одного игрока
Отключать прогрузчики, когда владелец выходит с сервера
Сделать так, чтобы дамагер работал только тогда, когда рядом находится игрок
Запретить использовать их на некоторых видах ферм, которые сильнее всего влияют на экономику
Я считаю, что после этого экономика станет намного стабильнее, ресурсы снова будут иметь ценность, а игрокам придется больше играть, а не просто запускать бесконечные AFK-фермы
Спасибо за внимание