АНАРХИЯ Производство мерча

Ruvik

Известный игрок
Реакции
1,317 (1,549 | 130)
Награды
13
Имя пользователя: Ruvik

1. Заголовок
- Производство мерча

2. Суть
- Всем привет, не так давно мне в голову пришла идея: как бы выглядел мерч по фантайму, и нужен ли он вообще игрокам???

Проведя небольшой опрос между своими знакомыми, я узнал - что мерч нужен. и из за этого я решил предложить свою идею команде проекта, и дать ее на рассмотрение игрокам (для большего охвата пишу сюда, а не в "прочее")

начнем с предложений для мерча, а потом и его ценность для игроков.

1) Зачем нужен мерч?
на Фантайме играет много людей, которым хотелось бы иметь мерч по своему любимому серверу, но из за отсутствия официального производства - им ничего не остается кроме как оставаться без мерча/покупать кастомный мерч за бешенные деньги, иногда, не самого лучшего качества...
2) Сами товары:
предложить для производства могу:
2.1 : Значки
2.2 : брелоки
2.2.1 : брелоки ленты
2.3 : Кейкап на клавиатуру
2.4 : футболка
2.5 : Худи
2.6 : Наклейки
И я думаю, самое интересное:
2.7 : Плюшевые игрушки ютуберов.

3) Как реализовывать?
Довольно мало игроков узнают о мерче без сильной рекламной компании, поэтому очевидно, что каждый ютубер прорекламирует мерч и свою плюшевую игрушку. Также можно добавить на сервере команду /merch, а также ввести на сайте funtime.su раздел "Мерч сервера" где вас перекинет на другую страницу, где будет раздел товаров

Продолжение идеи и концепты будут ниже
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

мягкая игрушка Fokus1
мягкая игрушка Aqua
мягкая игрушка IIuoneR
(извините на нейронку)

также добавлю свои кастомные значки, которые можно взять на вооружение дизайна (там где написано Ruvik, можно написать автографы ютуберов)
photo_2026-07-15_16-34-11.jpg

Вложения

• photo_2026-07-15_16-34-16.jpg
    photo_2026-07-15_16-34-16.jpg
    183 KB · Просмотры: 6
  • photo_2026-07-15_16-34-14.jpg
    photo_2026-07-15_16-34-14.jpg
    188.5 KB · Просмотры: 6
  • photo_2026-07-15_16-34-20.jpg
    photo_2026-07-15_16-34-20.jpg
    353.7 KB · Просмотры: 6
для примера взял 3 ютуберов, понятное дело что ютуберы проверенные временем тоже получат свои игрушки

1. Заголовок
- Производство мерча

2. Суть
- Всем привет, не так давно мне в голову пришла идея: как бы выглядел мерч по фантайму, и нужен ли он вообще игрокам???

Проведя небольшой опрос между своими знакомыми, я узнал - что мерч нужен. и из за этого я решил предложить свою идею команде проекта, и дать ее на рассмотрение игрокам (для большего охвата пишу сюда, а не в "прочее")

1) Зачем нужен мерч?
на Фантайме играет много людей, которым хотелось бы иметь мерч по своему любимому серверу, но из за отсутствия официального производства - им ничего не остается кроме как оставаться без мерча/покупать кастомный мерч за бешенные деньги, иногда, не самого лучшего качества...
2) Сами товары:

3) Как реализовывать?
Довольно мало игроков узнают о мерче без сильной рекламной компании, поэтому очевидно, что каждый ютубер прорекламирует мерч и свою плюшевую игрушку. Также можно добавить на сервере команду /merch, а также ввести на сайте funtime.su раздел "Мерч сервера" где вас перекинет на другую страницу, где будет раздел товаров

за

Игрушки можно, а мерч мне кажется будет таким же кринжовым как и футболки с надписью 'Standoff 2'

Игрушки можно, а мерч мне кажется будет таким же кринжовым как и футболки с надписью 'Standoff 2'
ххххвхавхвахва, ну я тоже об этом задумывался. НО, если сделать интересный дизайн - не будет кринжово)) как на значках например))

1. Заголовок
- Производство мерча

2. Суть

1) Зачем нужен мерч?
2) Сами товары:

3) Как реализовывать?

За!

up

мягкая игрушка Fokus1
мягкая игрушка Aqua
мягкая игрушка IIuoneR
(извините на нейронку)

также добавлю свои кастомные значки, которые можно взять на вооружение дизайна (там где написано Ruvik, можно написать автографы ютуберов)
Посмотреть вложение 71797
Лучшее что видел на форуме ФТ - За

Назад