- Реакции
- 1,317 (1,549 | 130)
- Награды
- 13
- Автор темы
Имя пользователя: Ruvik
1. Заголовок
- Производство мерча
2. Суть
- Всем привет, не так давно мне в голову пришла идея: как бы выглядел мерч по фантайму, и нужен ли он вообще игрокам???
Проведя небольшой опрос между своими знакомыми, я узнал - что мерч нужен. и из за этого я решил предложить свою идею команде проекта, и дать ее на рассмотрение игрокам (для большего охвата пишу сюда, а не в "прочее")
начнем с предложений для мерча, а потом и его ценность для игроков.
1) Зачем нужен мерч?
на Фантайме играет много людей, которым хотелось бы иметь мерч по своему любимому серверу, но из за отсутствия официального производства - им ничего не остается кроме как оставаться без мерча/покупать кастомный мерч за бешенные деньги, иногда, не самого лучшего качества...
2) Сами товары:
предложить для производства могу:
2.1 : Значки
2.2 : брелоки
2.2.1 : брелоки ленты
2.3 : Кейкап на клавиатуру
2.4 : футболка
2.5 : Худи
2.6 : Наклейки
И я думаю, самое интересное:
2.7 : Плюшевые игрушки ютуберов.
3) Как реализовывать?
Довольно мало игроков узнают о мерче без сильной рекламной компании, поэтому очевидно, что каждый ютубер прорекламирует мерч и свою плюшевую игрушку. Также можно добавить на сервере команду /merch, а также ввести на сайте funtime.su раздел "Мерч сервера" где вас перекинет на другую страницу, где будет раздел товаров
Продолжение идеи и концепты будут ниже
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
1. Заголовок
- Производство мерча
2. Суть
- Всем привет, не так давно мне в голову пришла идея: как бы выглядел мерч по фантайму, и нужен ли он вообще игрокам???
Проведя небольшой опрос между своими знакомыми, я узнал - что мерч нужен. и из за этого я решил предложить свою идею команде проекта, и дать ее на рассмотрение игрокам (для большего охвата пишу сюда, а не в "прочее")
начнем с предложений для мерча, а потом и его ценность для игроков.
1) Зачем нужен мерч?
на Фантайме играет много людей, которым хотелось бы иметь мерч по своему любимому серверу, но из за отсутствия официального производства - им ничего не остается кроме как оставаться без мерча/покупать кастомный мерч за бешенные деньги, иногда, не самого лучшего качества...
2) Сами товары:
предложить для производства могу:
2.1 : Значки
2.2 : брелоки
2.2.1 : брелоки ленты
2.3 : Кейкап на клавиатуру
2.4 : футболка
2.5 : Худи
2.6 : Наклейки
И я думаю, самое интересное:
2.7 : Плюшевые игрушки ютуберов.
3) Как реализовывать?
Довольно мало игроков узнают о мерче без сильной рекламной компании, поэтому очевидно, что каждый ютубер прорекламирует мерч и свою плюшевую игрушку. Также можно добавить на сервере команду /merch, а также ввести на сайте funtime.su раздел "Мерч сервера" где вас перекинет на другую страницу, где будет раздел товаров
Продолжение идеи и концепты будут ниже
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓