АНАРХИЯ 1минут отчет после вылета на прове

Carlosan4ik

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: Carlosan4ik

1. Заголовок
- 1минут отчет после вылета на прове

2. Суть
- У кого слабая железа, будут вылеты во время провы, дать время 1 минут чтобы зайти обратно, Лично уменя стабильно каждую неделю банят, приходится разбан покупать каждый раз и все круговоротом, давайте не делать бизнес на этом.Дать возможность перезайти, сделать отчет 1 минут после вылета с провы, я не понимаю, Модератора банят по всей строгости на 30 дней за это, Давайте сделаем игру чуть удобнее

1. Заголовок

2. Суть
- У кого слабая железа, будут вылеты во время провы, дать время 1 минут чтобы зайти обратно, Лично уменя стабильно каждую неделю банят, приходится разбан покупать каждый раз и все круговоротом, давайте не делать бизнес на этом.Дать возможность перезайти, сделать отчет 1 минут после вылета с провы, я не понимаю, Модератора банят по всей строгости на 30 дней за это, Давайте сделаем игру чуть удобнее
Это что за микроволновку нужно иметь что бы вылетало с анидеска и т.д.?

1. Заголовок

2. Суть
за

против. за эту минуту можно снести все читы и зайти с чистого майнкрафта

да даже 5 секунд хватит на самом деле
нет братан если хочешь удалить все чить пока не закроешь сам майн останутся части чита их можно найти через систем информер а 5 секунд очень мало для закрытие открытие майна

Назад