Баны моего друга ни за что

holymells

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: holymells

1. Заголовок вопроса
- Баны моего друга ни за что

2. В чём проблема?
- Я тут что бы спросить почему моему другу банит каждый акк на котором он играет (4 акка, и как я помню это максимально разрешенное количество аккаунтов для фт) при том что он плохо пвпшится, он не занимается фермерством и я честно не знаю зато его можно было банить, при чем его не вызывают на проверку, ему даже не до возможности доказать свою честную игру, его просто банит античит. Ну типо я щас играл в другом на анархии трио анархии, на зарейдили он слился рейдерам и его забанили на 4.3.1 (его всегда банят за этот пункт) при том что он сдох, у него конкретно на этом акке только 1 убийство лол, и то это была инвизка которую он убил в начале выживания на этом акке.
У него на всех аккаунтах по 7- 10 убийств и всегда это были инвизки, мы с ним ни разу не убивали кого то кроме инвизок, максимум что мы строили это небольшую ферму тыкв, щас мы построили ферму на один спавнер, очень простую и его забанили лол
И притом меня не банят, пока ему банят каждый акк буквально ни за что, меня еще не банили
Можете объяснить это как то пж

Назад