Почему не выдали компенсацию за 2 ошибочных бана?

t1katoru

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
3
1. Заголовок
- Почему не выдали компенсацию за 2 ошибочных бана?

2. Суть
- Парни, кто знает, это нормально вообще?

02.07 меня забанили по 2.4 в 10:16. Я подал апелляцию — её приняли, написали, что бан был ошибочный.

Потом в этот же день, примерно через час, меня снова забанили по тому же 2.4 в 12:03. Я опять подал апелляцию — её тоже приняли и снова написали, что бан ошибочный.

Прошло 5 дней, токены так и не пришли. Написал в поддержку ВК, а там ответили просто: “компенсация не выдана по решению администрации, ответ окончательный”.

Я не понимаю прикол. Если два раза подряд признали ошибку сотрудников, почему компенсации вообще нет? Это так и должно работать или мне просто не повезло?

1. Заголовок
- Почему не выдали компенсацию за 2 ошибочных бана?

2. Суть
- Парни, кто знает, это нормально вообще?

02.07 меня забанили по 2.4 в 10:16. Я подал апелляцию — её приняли, написали, что бан был ошибочный.

Потом в этот же день, примерно через час, меня снова забанили по тому же 2.4 в 12:03. Я опять подал апелляцию — её тоже приняли и снова написали, что бан ошибочный.

Прошло 5 дней, токены так и не пришли. Написал в поддержку ВК, а там ответили просто: “компенсация не выдана по решению администрации, ответ окончательный”.

Я не понимаю прикол. Если два раза подряд признали ошибку сотрудников, почему компенсации вообще нет? Это так и должно работать или мне просто не повезло?
Здравствуй, если в апелляции не было сказано про компенсацию и куда обращатся за нею, значит ее не будет.

Привет!
Компенсацию правда могут не дать по решению администрации, когда принимали тебе должно было написать дадут ли тебе или нет если не написано, то не дадут, если написано то жди выдачи, удачи!

Назад