Отключите VPN или Proxy и повторите попытку позже

Lalad

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Lalad

1. Заголовок вопроса
- Отключите VPN или Proxy и повторите попытку позже

2. В чём проблема?
- Я с Украины и что прошлый вайп я не мог зайти и этот тоже не могу играть, также в поддержку вк я писать не могу, пожалуйста помогите

Имя пользователя: Lalad

1. Заголовок вопроса
- Отключите VPN или Proxy и повторите попытку позже

2. В чём проблема?
- Я с Украины и что прошлый вайп я не мог зайти и этот тоже не могу играть, также в поддержку вк я писать не могу, пожалуйста помогите
Здравствуй, если вылазит такая ошибка то попробуй IP из списка ниже: play2.funtime.su mc.funtime.su tcp.funtime.sh neo.funtime.sh funtime.su connect.funtime.su test-neo.funtime.sh test-tcp.funtime.sh test-neo.funtime.sh tcpshield.funtime.me neoprotect.funtime.me neoprotect.funtime.su tcpshield.funtime.su tcpshield.funtime.su (не будет работать из Украины) neoprotect.funtime.su (не будет работать из Украины) tcpshield-ovh.funtime.su (не будет работать из Украины)
Так же, попробуй перезагрузить роутер/ПК.

Приветик!
Если у вас проблемы с PING`ом на сервере или же вовсе не заходит на сервер с основного IP-адреса (play.funtime.su) то советую Вам эти IP-адреса:
RUS -- play2.funtime.su, mc.funtime.su, tcp.funtime.sh, neo.funtime.sh, funtime.su, connect.funtime.su, test-neo.funtime.sh, test-tcp.funtime.sh, test-neo.funtime.sh
UA -- tcpshield.funtime.me, neoprotect.funtime.me
BEST RU -- tcp.funtime.sh
BEST UA -- neoprotect.funtime.me
Помните, что у каждого может быть другой более комфортный без лагов IP-адрес, так что советую найти свой из доступных IP

Назад