Ищу тима на 5х анку. От 13-15 лет. !обязательно-чтобы ты мог играть утром-днем. Ночью не обязательно! Есть норм кол денег. Уже есть 3 тимейта

20dollar_20cent

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Ищу тима на 5х анку. От 13-15 лет. !обязательно-чтобы ты мог играть утром-днем. Ночью не обязательно! Есть норм кол денег. Уже есть 3 тимейта. Тг-Bread_Pet

Ищу тима на 5х анку. От 13-15 лет. !обязательно-чтобы ты мог играть утром-днем. Ночью не обязательно! Есть норм кол денег. Уже есть 3 тимейта. Тг-Bread_Pet
привет, можно в тиму, я герцог мне 14 лет.

привет, я согласен я хорош в пвп и еьанутый пве. В пвп хорош как в тиме как и в соло. у меня князь на 30д с нового вайпа через неделю пройдет в августе. Спросите почему у меня ток князь на 30д? Так вот я строил фермы 5 на 5 чанков и тыкв и свеклы морковки и картошки. Разбогател я на фермах големов там прибыль 100кк за 10часов. Но я вместо того чтобы покупать главу навсегда за 1400руб я купил 10 дк с которых выпало,так сказать нихуя. Я знаю как развится как в пвп нам там очень хорошая ловушка на фарме маяков. Как ферма шалкеров которую я посмотрю и перестрою у харди. Доход 10кк в час. Почему же нам не фармить на големах ? Все просто фантайм понизил выпадение денег с 10к до 4 к и это стало не выгодно. Мой ник piskakudo и я готов играть со след вайпа. Который будет в августе и мне 14 лет

бро напиши мне мой юз тг @RanelGabd

Назад