Фт продажные модеры

Kanzy1

Новичок
Реакции
-2 (0 | 2)
Награды
2
Имя пользователя: Kanzy1

1. Заголовок вопроса
- Фт продажные модеры

2. В чём проблема?
- Ало мне проверяли анидеск накинули не понятно каких файлов скачали с инета, потом у меня крашнул комп и вылез синий экран смерти.Я еле смог восстановить свой девайс,подал на аппеляцию мне ее отклонили по причине что я специально вышел из игры во время проверки,хотя есть полный видео рек где модер творит материться плохо! и у меня ломается комп с синим экраном

Приветик!
Увы проблема на твоей стороне, у всех программы работают корректно и, почему то только у тебя вылез вдруг синий экран смерти
Да,откуда ты знаешь как у всех .Ты ≠у всех.До этого модера у меня все было нормально,он снес мне драйвера и диски после чего ноут просто не видел диски ,а ты я вижу за них

Да,откуда ты знаешь как у всех .Ты ≠у всех.До этого модера у меня все было нормально,он снес мне драйвера и диски после чего ноут просто не видел диски ,а ты я вижу за них
Потому что я и проверяю тем же способом как и твой проверяющий, твой компьютер банально не вывез проверку

Потому что я и проверяю тем же способом как и твой проверяющий, твой компьютер банально не вывез проверку
Чел он на интел 7 память 2 тб и встроенная видюха,он переплюнет любой пк за 60-70к рублей+даже если он не вывез хули мне бан дали и апелляцию отклонили,если это не по моей вине и даже есть рек

Чел он на интел 7 память 2 тб и встроенная видюха,он переплюнет любой пк за 60-70к рублей+даже если он не вывез хули мне бан дали и апелляцию отклонили,если это не по моей вине и даже есть рек
Раз отклонили значит есть за что

Раз отклонили значит есть за что
Хочешь пошлм я тебе рек скину, полностью фулл проверку.Они сидел доил меня 10 минут искал чото потом когда у меня все сломалось залагало и САМО вышло из всез открытых окон(в том числе майна)он дал бан

Назад