Герцог и князь

neprosto_twinkew

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- Герцог и князь

2. Суть
- Замечали ли вы, что между князем и герцогом нет практически никаких отличий, за исключением китов и захода на полный сервер. Моя идея в том чтобы герцогу добавили больше возможностей т.е: к примеру, герцог сможет брать кит князя как доп. кит либо добавили возможность выставлять более много вещей на аукционе, либо можно было бы сделать так, чтобы у Герцена были бесплатные телепортации на город вардена и на медный, также можно было бы убрать кж на телепортацию (или хотя бы снизить до 1 секунды)
Разница в ценах между князем и герцогом отличаются в два раза, но разница в возможностях очень маленькая.

1. Заголовок
- Герцог и князь

2. Суть
- Замечали ли вы, что между князем и герцогом нет практически никаких отличий, за исключением китов и захода на полный сервер. Моя идея в том чтобы герцогу добавили больше возможностей т.е: к примеру, герцог сможет брать кит князя как доп. кит либо добавили возможность выставлять более много вещей на аукционе, либо можно было бы сделать так, чтобы у Герцена были бесплатные телепортации на город вардена и на медный, также можно было бы убрать кж на телепортацию (или хотя бы снизить до 1 секунды)
Разница в ценах между князем и герцогом отличаются в два раза, но разница в возможностях очень маленькая.
1: Не та тема.
2: Против!

1 не тот раздел
2 герцогу жирно кит князя
3 у герцога нет задержки на тп
4 у герцога больше слотов

Привет, не спорю то отличий немного от князя и герцога, но в этом и смысл его стоимость подняли, потому что это высшая привелегия, которая встречается у каждого 3 игрока, про возможности, которые предлагаешь сильно изменит вайп как по мне нет смысла что-то такого добавлять, пргтив. И не так много времени занимает чтобы его купить на дон маркете

Приветик!
Не та тема, как Коля говорил, -- Она особо и не должна меняться, Коля где то говорил, что это простой статус для крутых и богатых.

1. Заголовок
- Герцог и князь

2. Суть
Меньше кд. Круче киты.

Назад