АНАРХИЯ Новый Модифифкатор

TrusiAsuki18

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: TrusiAsuki18

1. Заголовок
- Новый Модифифкатор

2. Суть
- Моя идея в том что создать модификатор переплавления
1.Польза - в том что игроки могут переплавлять вещи и им не нужна будет печка таким образом игра станет на много легче
еще можно это добавить в какую то привилегию то есть по команде /smelt они открывают печку для переплавления

Привет, против не вижу смысла, печки есть везде по /rtp и по спавну не нужная по факту команда

Наковальни, верстаки тоже есть на спавне, но у них есть команда
Ну по факту да, но как он будет работать именно если выйдет игрок с виртуальной печки то она будет плавить? пропадет топливо? пропадет то что плавят? Про то что ты щас говоришь нет не каких ожиданий просто зашел использовал и все

Ну по факту да, но как он будет работать именно если выйдет игрок с виртуальной печки то она будет плавить? пропадет топливо? пропадет то что плавят? Про то что ты щас говоришь нет не каких ожиданий просто зашел использовал и все
Мне вопросы можешь не задавать, пусть автор темы отвечает

1. Заголовок
- Новый Модифифкатор

2. Суть
1.Польза - в том что игроки могут переплавлять вещи и им не нужна будет печка таким образом игра станет на много легче
еще можно это добавить в какую то привилегию то есть по команде /smelt они открывают печку для переплавления
Нейтрально.

1. Заголовок
- Новый Модифифкатор

2. Суть
Прикол в том, что даже у донатеров такой команды нет

Ну кст да , но если игрок выйдет то вещи останутся там ну сам понял это не выгодно плюс 100% там дюп будет какой нибудь

Назад