АНАРХИЯ обновление anti Xray

fuck3ddByfuckAss

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: fuck3ddByfuckAss

1. Заголовок
- обновление anti Xray

2. Суть
- добавление в набор случайных руд, когда включаешь Xray всяких сундуков и шалкеров, т.к. storage ESP сильно мешает мне играть, 2 раза находили так мою базу

1. Заголовок
- обновление anti Xray

2. Суть
- добавление в набор случайных руд, когда включаешь Xray всяких сундуков и шалкеров, т.к. storage ESP сильно мешает мне играть, 2 раза находили так мою базу
Нейтрально.

1. Заголовок
- обновление anti Xray

2. Суть
за

1. Заголовок
- обновление anti Xray

2. Суть
Уже реализовано.

Приветик!
Каво?
ну есть плагин на иксрей, когда рп включаешь, то камень заменяется
Уже реализовано.
нынешняя система несовершенна, в радиусе 20 - 30 блоков сундук подсветится у читера, надо чтобы при включении иксрея чреди руд появлялись шалкера/сундуки/печки, что собьет с толку читера и его чит

нынешняя система несовершенна, в радиусе 20 - 30 блоков сундук подсветится у читера, надо чтобы при включении иксрея чреди руд появлялись шалкера/сундуки/печки, что собьет с толку читера и его чит
Там RayTrace делается, а не в радиусе 20-30 блоков

Назад