Прочее Улучшение доната Герцога

Ivan4ik69

Новичок
Реакции
-3 (0 | 3)
Награды
3
Имя пользователя: Ivan4ik69

1. Заголовок
- Улучшение доната Герцога

2. Суть
- Здраствуйте моя идея такова - я предлагаю вам улучшить донат герцога или понизить донат князь как ведь разницы почти нету предлагаю вам добавить герцогу больше скорости полӫта и можно добавить функции как /invsee ,или князю понизить скорость полӫта и понизить кит например убрать разходнику с кита пвп

1. Заголовок

2. Суть
- Здраствуйте моя идея такова - я предлагаю вам улучшить донат герцога или понизить донат князь как ведь разницы почти нету предлагаю вам добавить герцогу больше скорости полӫта и можно добавить функции как /invsee ,или князю понизить скорость полӫта и понизить кит например убрать разходнику с кита пвп
Ну тогда смысла от князя не будет ведь если герцог будет управлять князем то князь обесценится

1. Заголовок

2. Суть
Против!

вроде за а вроде и против, герцог действительно включает в себя слишком мало возможнотей учитывая свою цену, однако invsee это слишком дизбалансно, расходники убрать это в целом мне не нравится т.к у герцога сам кит в разы лучше князя, скорость полета если сделать выше то будет невозможно летать. я считаю что стоит повысить возможности герцога, но не урезать старые привелегии и уж точно не добавлять функции модеров по типу invsee

Назад