АНАРХИЯ Разрешение играть с айос

syroBEST

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: syroBEST

1. Заголовок
- Разрешение играть с айос

2. Суть
- Я искренне хочу чтобы люди с айос как и я могли играть на проекте так как на айос софты скачать нельзя максимум визуалы и то не все только митерию и то не у всех работает. Разрешите игру с АЙФОНА ис АЙПАДА айос пожалуйста будут много людей довольих такими новостями

1. Заголовок

2. Суть
- Я искренне хочу чтобы люди с айос как и я могли играть на проекте так как на айос софты скачать нельзя максимум визуалы и то не все только митерию и то не у всех работает. Разрешите игру с АЙФОНА ис АЙПАДА айос пожалуйста будут много людей довольих такими новостями
Разрешили , вернее скоро разрешат, вернее сделают версию для телефонов и планшетов, вернее не версию, а сервер для телефонов/планшетов

Разрешили , вернее скоро разрешат, вернее сделают версию для телефонов и планшетов, вернее не версию, а сервер для телефонов/планшетов
Так а почему нельзя играть так как и на пк версиях с телефонов я с айпада даю конкуренцию людям с пк и что тут такого

1. Заголовок

2. Суть
1. На телефоне совсем другие способы проверки на читы.
2. Ты не прав, на телефон(даже на iOS) можно скачать читы.

Итог: Против!

Приветик!
В целом даже с телефона играть на данный момент нельзя, но скоро запустят вход с майнкрафта bedrock-версии.

Назад