Shade5227 Новичок Сообщения 124 Реакции 6 (26 | 20) Награды 3 Вторник в 18:34 Автор темы #1 Имя пользователя: Shade5227 1. Заголовок вопроса - Задизлайкал один чел 2. В чём проблема? - Видимо я чем то не понравился и рандомный человек решил задизлайкать все сообщения
Имя пользователя: Shade5227 1. Заголовок вопроса - Задизлайкал один чел 2. В чём проблема? - Видимо я чем то не понравился и рандомный человек решил задизлайкать все сообщения
Решение Akity Вторник в 18:49 Приветик! Обсуждал насчет этого типа с руководством и он сказал. что проблем в этом не видит. Причина его дизлайков -- из за античита в основном.
Приветик! Обсуждал насчет этого типа с руководством и он сказал. что проблем в этом не видит. Причина его дизлайков -- из за античита в основном.
MatroskinKotic Активный игрок Сообщения 690 Реакции -44 (66 | 108) Награды 6 Вторник в 18:46 #2 А забей этот же чел мне наставил дизы Позитивный голос 0 Негативный голос
MatroskinKotic Активный игрок Сообщения 690 Реакции -44 (66 | 108) Награды 6 Вторник в 18:47 #3 За то, что я проголосовал против его идеи, а он просто портит статистику Позитивный голос 0 Негативный голос
Akity Известный игрок Сообщения 1,268 Реакции 209 (272 | 60) Награды 10 Вторник в 18:49 #4 Приветик! Обсуждал насчет этого типа с руководством и он сказал. что проблем в этом не видит. Причина его дизлайков -- из за античита в основном. Последнее редактирование: Вторник в 18:54 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Приветик! Обсуждал насчет этого типа с руководством и он сказал. что проблем в этом не видит. Причина его дизлайков -- из за античита в основном.