покупной модер + проверяющий апеляции

keksbooblik1337

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- покупной модер + проверяющий апеляции

2. Суть
- случилась такая ситуация, меня вызвал модератор мпециально когда я хотел засейвить ресы после пвп потом он не продливал время пока я качал ани деск я на всякий случай врубил запись после чего он продлил и подлючился после подключения он сразу забанил хотя не читов не чего не было он даже не куда не заходил не чекал f3 и т д, на апеляции говорят что якобы у меня были читы доки мне не дадут

1. Заголовок

2. Суть
- случилась такая ситуация, меня вызвал модератор мпециально когда я хотел засейвить ресы после пвп потом он не продливал время пока я качал ани деск я на всякий случай врубил запись после чего он продлил и подлючился после подключения он сразу забанил хотя не читов не чего не было он даже не куда не заходил не чекал f3 и т д, на апеляции говорят что якобы у меня были читы доки мне не дадут
https://drive.google.com/file/d/17MIkSYQtcwHMYp22IfxVR8mCAnVsXDpH/view?usp=sharing

Вложения

•  экрана 2026-06-20 100506.jpg
    экрана 2026-06-20 100506.jpg
    124 KB · Просмотры: 8
1. Заголовок

2. Суть
Да и кому ты нужен (без обид) чтобы на тебя тип заказывал "ручного модера" так еще и "ручного сотрудника апелляций"

Назад