Прочее неизбежная трапка

TruckYu

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: TruckYu

1. Заголовок
- неизбежная трапка

2. Суть
- кароч сейчас на серваке заявилос множество трапеоров с неизбежной трапкой из каторых нельзя выбраться,изза немзбежности трапки предлогаю запретить такие трапки или упростить их или же запретить рамки ставить в рг,я понимаю что это анархия но все же я сделал это предложения.

1. Заголовок
- неизбежная трапка

2. Суть
- кароч сейчас на серваке заявилос множество трапеоров с неизбежной трапкой из каторых нельзя выбраться,изза немзбежности трапки предлогаю запретить такие трапки или упростить их или же запретить рамки ставить в рг,я понимаю что это анархия но все же я сделал это предложения.
Не, многим нравится траперить - это целая индустрия на фт как пвп и пве

1. Заголовок
- неизбежная трапка

2. Суть
Против. Не попасть в эту трапку очень легко, также если ты играешь не 1 из неё легко выбраться, потому что если в 1 трапке будут 2 игрока, то 1 может войти в хитбокс другого и использовать предметы, такие как трапка или пласт, если мало хп святую воду или чарку

Назад