АНАРХИЯ Виртуальная реальность - залог нашего будущего

VVV_Valera

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: VVV_Valera

1. Заголовок
- Виртуальная реальность - залог нашего будущего

2. Суть
- Моя идея в том что бы добавить мод для людей с Виртуальными очками,что бы они тоже играли на фантайме как и все, но так же ввести ограничения, допустим: игрок с вр не может бить за стенкой, а только перед игроком, также он не может махать мечом, а бить только кнопкой, и ряд других ограничений) это очень понравится всем тем кто играет на фантайме и очень бы хотел поиграть на нем на Очках Виртуальной Реальности.

1. Заголовок

2. Суть
- Моя идея в том что бы добавить мод для людей с Виртуальными очками,что бы они тоже играли на фантайме как и все, но так же ввести ограничения, допустим: игрок с вр не может бить за стенкой, а только перед игроком, также он не может махать мечом, а бить только кнопкой, и ряд других ограничений) это очень понравится всем тем кто играет на фантайме и очень бы хотел поиграть на нем на Очках Виртуальной Реальности.
Нейтрально.
Вопрос, зачем? Таких людей можно пересчитать на пальцах одной руки.

1. Заголовок

2. Суть
даже если это как то воплотят в жизнь, то от этого будет мало смысла(максимум ютуберы видео запишут). да и игроков на виаре которые хотели бы поиграть на фт штук 5, и я не уверен что они бы задержались хотя бы на минут 30

Назад