АНАРХИЯ Предложение по изменению системы бафов

Mhy1wd1zzzzzz

Новичок
Реакции
5 (5 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: Mhy1wd1zzzzzz

1. Заголовок
- Предложение по изменению системы бафов

2. Суть
- Считаю, что текущая система бафов делает PvP менее сбалансированным.

На данный момент игроки в незеритовой броне под эффектом Сферы Хаоса получают значительные преимущества: +1.5 брони, +2.5 урона, +7% скорости передвижения и +13% скорости атаки. В результате такие игроки легко побеждают даже тех, кто собирает полноценные PvP-сеты с Гидрой и Ареской.

Дополнительная проблема заключается в том, что бафы слишком доступны. Многие игроки носят с собой большое количество Ассасинок и постоянно обновляют эффекты. В середине вайпа 12 Ассасинок стоят примерно 6 миллионов, что делает подобную тактику доступной для большого количества игроков.

Предлагаю рассмотреть один из следующих вариантов:

Ослабить существующие бафы.
Полностью переработать или заменить Сферу Хаоса.
Ограничить количество бафов, которые можно носить с собой, например до 9 штук.
Запретить хранение бафов в мешках и других дополнительных хранилищах.
Сделать получение бафов возможным только через ивенты, а не через Вардена и Медный Данж.

Также стоит обратить внимание на Святую Воду. Сейчас игроки могут носить с собой до 18 штук и использовать их практически без ограничений. Это позволяет долго выживать в бою и делает PvP менее интересным. Было бы разумно добавить задержку между использованием или уменьшить максимальное количество, которое можно носить с собой.

На мой взгляд, эти изменения сделают PvP более честным и снизят зависимость от чрезмерного количества расходников. кто за жмите зеленую галочку

1 хаоска балансная
2 у святой воды есть кд
Я предлагаю сделать кд на использование баффа

1. Ослабить существующие бафы.
  2. Полностью переработать или заменить Сферу Хаоса.
  3. Ограничить количество бафов, которые можно носить с собой, например до 9 штук.
  4. Запретить хранение бафов в мешках и других дополнительных хранилищах.
  5. Сделать получение бафов возможным только через ивенты, а не через Вардена и Медный Данж.
1. Нейтрально, вроде да а вроде не)
2. Хаоска довольно балансная
3. Согласен, бесит когда пвп идёт чисто на дебафах
4. против
5. против, будет хватать ограничение количества бафов в инвентаре

Назад