Прочее Идея для проекта

sharkovmeow

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: sharkovmeow

1. Заголовок
- Идея для проекта

2. Суть
- добавить вайпблок что бы блокировать использование топовых сфер и талисманов во время начала вайпа и для того что бы у донатеров не было огромного преимущества перед игроками без доната. Тоесть ввести запрет например сферы Бестии, Хаоса а также талисманы Крушителя и Карателя первые 24 часа от вайпа. Я бы хотел что бы такое ввели потому что у многих нет возможности купить донат и есть возможность играть на прекрасном сервере FunTime.
Спасибо за внимание!

Против, тот же самый герцог который стоит 8,800руб за,что тогда донатеры деньги отдавали

1. Заголовок
- Идея для проекта

2. Суть
- добавить вайпблок что бы блокировать использование топовых сфер и талисманов во время начала вайпа и для того что бы у донатеров не было огромного преимущества перед игроками без доната. Тоесть ввести запрет например сферы Бестии, Хаоса а также талисманы Крушителя и Карателя первые 24 часа от вайпа. Я бы хотел что бы такое ввели потому что у многих нет возможности купить донат и есть возможность играть на прекрасном сервере FunTime.
Спасибо за внимание!
Эти донаты стоят большущих денег. Смысл тогда от них если к началу вайпа ты будешь как игрок?

1. Заголовок
- Идея для проекта

2. Суть
Спасибо за внимание!
Против.
Это анархия и тут ничего не будут облегчать тебе.

Назад