Защита базы

obosrunn

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
1
1. Заголовок
- Защита базы

2. Суть
- Как правильно защищать фармилки со сп? Я часто видел как делают огромные фармилки и их достаточно трудно рейдить. Так вот, что можно сделать чтобы +- хорошо защитить базу?

Из плачки,песка душ, но ещё можно построить соты из лавы и воды, а также можно сделать соты из печек. Лучше посмотри ролик пионера база ну углу мира, там у неё очень хорошая защита была и перестрой её также как там

Если денег много лучше строить огромную защиту как я сказал выше, денег мало лучше строить её просто пару слоев плачки и сыграть на скрытность базы меньше база меньше шанс, что её найдут, но лучше строить большую базу

1. Заголовок
- Защита базы

2. Суть
- Как правильно защищать фармилки со сп? Я часто видел как делают огромные фармилки и их достаточно трудно рейдить. Так вот, что можно сделать чтобы +- хорошо защитить базу?
Посмотри в тиктоке,на ютубе хз

1. Заголовок
- Защита базы

2. Суть
Плачка + укреплёнка. Соты можно. Водой залить.

Из плачки,песка душ, но ещё можно построить соты из лавы и воды, а также можно сделать соты из печек. Лучше посмотри ролик пионера база ну углу мира, там у неё очень хорошая защита была и перестрой её также как там
Даже ту базу можно было бахнуть заплевом,так что вопрос только когда придет рейдер который принесёт стаки блэков чтобы бахнуть тебя

Даже ту базу можно было бахнуть заплевом,так что вопрос только когда придет рейдер который принесёт стаки блэков чтобы бахнуть тебя
Твоим заплёвом можно бахнуться любую базу
Даже на стаки слоев, получается нерушимых баз нет

Ававвавва как бы сюда подошёл мой инновационный дэф, но секретик
Твоим заплёвом можно бахнуться любую базу
Даже на стаки слоев, получается нерушимых баз нет
Ну если типы с топ сетами и умеют дэфать, то есть

1. Заголовок
- Защита базы

2. Суть
плачужей обсой а приваты укр глубиным сланцем стоишь в стороны пластами просто строишь

Назад