Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотри в тиктоке,на ютубе хз1. Заголовок
- Защита базы
2. Суть
- Как правильно защищать фармилки со сп? Я часто видел как делают огромные фармилки и их достаточно трудно рейдить. Так вот, что можно сделать чтобы +- хорошо защитить базу?
Плачка + укреплёнка. Соты можно. Водой залить.1. Заголовок
- Защита базы
2. Суть
- Как правильно защищать фармилки со сп? Я часто видел как делают огромные фармилки и их достаточно трудно рейдить. Так вот, что можно сделать чтобы +- хорошо защитить базу?
Даже ту базу можно было бахнуть заплевом,так что вопрос только когда придет рейдер который принесёт стаки блэков чтобы бахнуть тебяИз плачки,песка душ, но ещё можно построить соты из лавы и воды, а также можно сделать соты из печек. Лучше посмотри ролик пионера база ну углу мира, там у неё очень хорошая защита была и перестрой её также как там
Твоим заплёвом можно бахнуться любую базуДаже ту базу можно было бахнуть заплевом,так что вопрос только когда придет рейдер который принесёт стаки блэков чтобы бахнуть тебя
Ававвавва как бы сюда подошёл мой инновационный дэф, но секретикДаже ту базу можно было бахнуть заплевом,так что вопрос только когда придет рейдер который принесёт стаки блэков чтобы бахнуть тебя
Ну если типы с топ сетами и умеют дэфать, то естьТвоим заплёвом можно бахнуться любую базу
Даже на стаки слоев, получается нерушимых баз нет
Ты в видео попал)Ававвавва как бы сюда подошёл мой инновационный дэф, но секретик
Ну если типы с топ сетами и умеют дэфать, то есть
В какое?Ты в видео попал)
Чекни последнее видео babaduk на ютубеВ какое?
хаххахаха щас посмотрюВ какое?
На какой минуте?Чекни последнее видео babaduk на ютубе
реально ты там есть на 18-20минуте, откуп просилВ какое?
плачужей обсой а приваты укр глубиным сланцем стоишь в стороны пластами просто строишь1. Заголовок
- Защита базы
2. Суть